みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
NEW絵柄と題名にちょっと惹かれて読み始めましたが、最初は感じなかたのですが、作中の絵が雑っぽく感じる時なあって、気になったりしました。
by 紫蘇ジュース-
NEW7年も結婚してて、子ども作らない。会社では内緒。でも、溺愛してるところを周りに見せつけて…最初、旦那が何を考えてるのか⁈サッパリだったけど、ちゃんと奥さんが好きで安心した。結婚の形を周りに見せてからは、愛情が溢れ出してるし。素敵なカップル。誰にも邪魔されず幸せな2人だけを見ていたい。
by ななな240-
NEW全話無料で読みました
謎の夫婦でしたが、ハッピーエンドでよかったです
中盤から内容に失速感を感じましたが
なんだかんだあっても、イチャイチャしてまして
あっという間に子供も生まれました笑
子供が生まれてからは、なんとなく現実も
入ったストーリー展開で、共働きの辛さ?
子育ての悩み?
みたいなものもありましたが
この彼は、世の男性と違って子育てに協力的
イチャイチャ展開を期待している人には
物足りなさもあったかも?!
以前から気になっていた作品だったので
全話無料ありがとうございましたby ごろごろ読む-
全話読みました
無料で全話読みました
ありがとうございます
才川君のみつきへの好きな想いが溢れてます
子供が出来てからのパパっぷりも面白かったですby moie-
やっと最後まで読みました。
なかなか面白い夫婦関係で途中まではスイスイ読んでたんですが…
絵はキレイで読みやすかったですby RMHST-
秘密の夫婦生活
7年間も会社の同僚に秘密にしながら夫婦生活を続けてきた2人。同じ部署でサポートする妻に愛情表現マックスな態度な旦那である2人は8年目を前に同僚に公表。やがて妻は妊娠するが、2人のラブラブな関係は相変わらず。些細ないざこざはあるものの、ゆるがなあ2人の関係にキュンキュンするストーリー。
by smile191919-
子供がいてもいつまでたってもラブラブな夫婦は羨ましい限りです。才川くんが照れ屋すぎてこんな事になるとは思いませんでした笑
by ぺんぎんママ-
妻は何でもお見通しってことですか
本編の終わりもそうですが
なんか さらっと?するっと?終わっちゃう
非経験者目線ですが
7年結婚を隠す非現実感に反して
元カノと会うことへのダメ出しや
妊娠中や産後の性行動など現実的な悩みの描写になっているように感じました
同期の彼と新アシのその後どうなってますか?
気になりますby 古娘-
妊娠するまでは
読んでて引き込まれたのは、妊娠するまではかなぁ。なんとも奇妙なシークレット夫婦で、最初は興味深かったし、もどかしかったかな。
by Ericoco-
別アプリで購入したものがこっちでもっと見れたので購入。思わせぶりな掴めない男として振舞っているようで実は手のひらで踊らされてる側なところがいい
by ねむねむにゃーにゃー-