無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初は理解できなかったけど、
読み始めは才川くんが何でこんな感じなのか理解できなかったけど、過去回想で才川くんの気持ちをしってからは何となく府に落ちました。まぁ、そこまでしなくてもって気持ちもありますが…笑。読んでいくごとに面白くなる作品だと思います。
きゅんきゅん
かっこよすぎでしょ!!
秘密の結婚なんて毎日ドキドキしてしまいますね。
無料で見れたらいいのになぁ🥺🥺by 匿名希望-
なんか家族になっていく様子が、ちょっとせつなかったかな。サクッと恋愛ものの方が純粋に楽しめたかも。
でも、おもしろかった❗by 匿名希望-
夫がじつは妻のことが大好きすぎると言う気持ちがわからずモヤモヤしてる奥さんが可愛すぎます...!夜の営みがちょっと多めだけどそれもまた!!!
最高の結末
凄く面白かったです!才川君のツンデレな性格がものすごくタイプで見ててキュンキュンしました。憧れの夫婦で幸せの結末で面白かったです。
目が離せない夫婦
最初はなんかピンと来なかったけど、2人が思い合っててちょっと不器用な感じがとても好きです。無料分だけ読みましたが、続きも気になる^_^
ドエロイんだけどしっかり恋愛が織り込まれていて好感度抜群です!
才川くん遊んでそうな顔してみつきのこと大好きでいい!by 匿名希望-
こんな旦那さんほしい!!!
子育てで大変なみつきに対してかける言葉がもう理想の旦那。
才川くんはなんでそんなにできる男なんだ!!!!
好き!!!!!!by 匿名希望-
よかったぁ~
ハッピーエンドがわかっていて、どうやって進んでいくのか。フラフラ寄り道ばかりじゃイライラするけれどそうでもなく。
みつきのが気が強くてはっきりしてるから主導権持ってるかと思いきや、実は才川くんに主導権あるのが、第三者の立場として見てるから面白い。・・・当事者はヤキモキだろうね(笑)by Rynnn-
キュンキュンが止まりません!
私もこんなに一途に愛されたいです!
展開が早かったので、もっとゆっくり進んでもよかったのかな〜と思いました。by 匿名希望-