- 2話無料/毎日無料で33話まで
おススメ
広告で出てきてすごく気になってた作品の1つ!!!絵も可愛いし、読めば読むほど面白い作品のはず!ぜひ!
みつき
みつきの素直さに憧れる笑
夫婦7年やっててこの新鮮さは、現実では難しい気もするけど、現実逃避にもってこいな漫画かな?笑
絵も可愛いです!by 匿名希望-
ハマりました❗
ヤバイ❗ハマりました‼️前から気になっていた作品でしたが、ドキドキキュンキュンします。才川くんの溺愛ぶりがうらやましいです。
ちゃんとストーリーがある作品です。
絵も綺麗で読みやすいです。
エロを求めるとちょっと少なめかな、と期待している人は寂しく思うかもと感じますわ、by 匿名希望-
この二人の関係、とっても素敵です!!すごくうらやましい!!話も面白くて、続きが気になるので購入決定です。
おもしろいです。
会社で結婚を隠し通すのは相当気をつけないといけません。^
あと。旦那さんの行動にはどんな意味があるのでしょうか?by 匿名希望-
まだ購入まではしてませんが、試し読みでもドンドン読みたくなる漫画です。
絵も綺麗だし、内容もポイント高い!by 匿名希望-
みつきはよく我慢してますね。M過ぎるでしょ。夫はどんだけS‥でも常にドキドキの状況を作ってこれはこれで飽きない秘訣なのかな?
才川くん、かっこよすぎ
最初は絵が好きで試し読みのつもりが、才川くんのかっこよさと奥さんを大切にする姿にキュンキュンしていっきに読み進めました。
最初は会社では甘々なのに家では冷たい態度にもどかしい気持ちでしたが、会社に結婚発表した後の奥さんを溺愛ぶりと気遣いは世の旦那様に見習ってほしいくらいです。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
あまり感情移入できませんが、おもしろいと思います。
この男の人はめんどくさすぎてイライラしてしまいました。by 匿名希望-