- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
インスタのストーリーでこの漫画を知り早速購入しました!とても絵が可愛く、内容も面白いのでハマりました!ポイントを貯めて早く続きが読みたいです!!!
絵が綺麗✨✨
最初は才川くんの中身がまったく読めなくて、なんだこいつ?って思ってて、みつきも振り回されて可愛そうだな、って思ってた。
けど、本当は溺愛しててその気持ちが7年もずっと続くなんてすごいなって思う。
家族が増えてその後も夫婦の夜の営みも描かれてて、今後が楽しみです💓💓by 匿名希望-
絵が綺麗で私好みで読み進めたらはまりました。才川夫婦って、会社では他人で家ではみつきちゃんにどSで対応する千秋君面白いです。
ん?題名に夫妻ってなってたから、夫婦かと思ってたけど、無料お試しだけ読んでみたら、ただの同僚になってるし。レビュー見たら、やはり夫婦?ポイント貯めて少しずつ読みます。
続き気になる
ずっと試し読みで気になってました。絵も綺麗だし続きが気になります。ちゃんと買います(笑)ドSたまらん
おススメ
広告で出てきてすごく気になってた作品の1つ!!!絵も可愛いし、読めば読むほど面白い作品のはず!ぜひ!
みつき
みつきの素直さに憧れる笑
夫婦7年やっててこの新鮮さは、現実では難しい気もするけど、現実逃避にもってこいな漫画かな?笑
絵も可愛いです!by 匿名希望-
ハマりました❗
ヤバイ❗ハマりました‼️前から気になっていた作品でしたが、ドキドキキュンキュンします。才川くんの溺愛ぶりがうらやましいです。
ちゃんとストーリーがある作品です。
絵も綺麗で読みやすいです。
エロを求めるとちょっと少なめかな、と期待している人は寂しく思うかもと感じますわ、by 匿名希望-
この二人の関係、とっても素敵です!!すごくうらやましい!!話も面白くて、続きが気になるので購入決定です。