- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
小説から
小説から読んだ派ですが、世界観もキャラもどハマりですごい好きです
才川くんかっこいい!
会社でのやりとりが大好きで最強だと思うby 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛くて広告を見て買いました。
実際にこんな夫婦がいたら面倒くさい!(笑)と思いますが、漫画なので面白くて続きが気になってしまいます!by ゆっかりこ-
、
広告でそこまでエロ描写はないのかな?と思ってましかさたがかなりがっつりありました。笑
絵柄が繊細でえろシーンがなくても普通に楽しく読めそうですby 匿名希望-
かわいい
絵も綺麗です。女の子は、かわいいし、読みやすいです。会社と違う顔がある彼氏もキュンキュンします。楽しめます
才川くんが何でみづきちゃんとの事を隠すのか、今もよく分からなかったけど、バラしてからラブラブで幸せそう♡
最初何この旦那!と思ったんですが、ちょー溺愛していてそれでも本性ださなくてみつきもかわいそうだなとか思ったけど結果はすごくハッピーエンドでどハマりしました。
子供が生まれてからのストーリーってなかなかないのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料広告から読み始めましたが、絵が可愛いく、漫画として読みやすいです。エロ要素でなくストーリーも楽しめます。この夫婦のように結婚してからもこんなラブラブでいれたらどれだけ幸せか…。出産後の展開が気になります。
かわいい!ほっこり!
まず絵がかわいい!優しいタッチの絵が素敵です。お互いのことがだいすきな二人が、少しすれ違ったりもしながら更に仲を深める感じがきゅんきゅんします!
by こここんぶ-
7年も必要?
人気あるみたいだったので読んでみたけど、2・3年ならまだしも7年っていう設定自体が謎。
相手を飽きさせない為に色々な手段を使うのも分からなくはないけど、それも7年もとなると幾ら小説や漫画とは言え微妙。そもそも会社に内緒で結婚自体無理だし。小説や漫画だからありなのかな?by 匿名希望-
全てが面白い
男性側からも、女性側からのストーリーがあり、過去に遡ってのストーリーもあり、奥深く、相思相愛の二人のオフィスラブだが、読み出すと止まらない。