- TL漫画週間69位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
すごい理想的な夫婦!才川くんみたいなイケメンで仕事も出来て、更に愛妻家で育児にも協力的な旦那様がホントにいたら、お爺ちゃんお婆ちゃんになってもずっと恋愛出来そう♪
by チャンちょ-
才川夫妻素敵です。お話が完結してしまい寂しいです。もっとこの2人のことをみていきたかったなぁとおもいました。
気になります
いまいち好みの絵じゃなかったので、評価が良くても読んでいませんでしたが、
試しに読み始めてみたら、才川くんがいちいち気になって仕方なくなりました。
続きが気になります!by 匿名希望-
原作と作画のお二人のコンビは好きですね。彼のツンデレ感も中々良いですねー。無料分だけですが、多分揺るがない2人ですね。
夫婦の愛がたっぷりなお話でした。
はじめ、才川くん、ただのドSなのかと思っていましたが、愛情深い可愛いひととわかってからはどんどんハマっていきました。by 匿名希望-
まあまあ
旦那さんが夫婦生活をマンネリ化させないために、ひたすら頑張っている!奥さんはまんまと旦那さんの作戦にはまって翻弄させられているが、やんだかんだいってラブラブで平和な夫婦。
最初は、旦那が嫁に対してモラハラしてる漫画かと思った。
会社では溺愛してるのに、家だとツンツン。束縛はするし、自分勝手な男だなーって思ってたけど、、、、
好きすぎて、離れたくないから、早々に結婚して、自分に夢中にならせるために、あれやこれや、ちょうきょうのようなことをしていた。
って、めっちゃ嫁のことラブじゃん!
結局、大好きだよって言ってるようなもんじゃん!
まぁ、行動の真意が嫁に伝われば。の話だけど。
こじらせ系キュンキュンストーリーです。
なかなか好き。-
(^^)
いかにも小説を漫画にしました!という内容で、なんて表現すればいいか迷いますが、萌え度が高いと言うか甘々というか…
ちょっとオタクくさいかなby 匿名希望-
結局のところ、かなりの変態夫婦なんじゃないかな、と思いました。どっちもどっちな二人の組み合わせ。絵はかわいいです。
とにかく絵が可愛い!可愛いえろさで読んでて不快になりません。設定があまり他になく、どの巻もたのしく読ませてもらっています。