- TL漫画週間52位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
まあまあです
ストーリーはこれまで読んだことがないタイプのカップルでそういう意味では興味深かったけれど、課金してまでは読まないかな。エロい系が好きな人にはいいかも。結構エロいです。
by 4hime5-
よくわからん!
会社にそこまで隠せるものー??
旦那の求め方が身勝手だし、あんまりはまれませんでした!by さばさば5812-
新しい
あまり無かった設定でヒヤヒヤドキドキしながら読み進めてしまいました。
ツンデレ彼氏いいですけど、読めない旦那さんは
嫌だなぁby Mizm-
6話まで
6話まで読みました。絵が可愛くて、ストーリーもありきたりな感じではなくて、引き込まれます。混み合った事情のありそうな旦那さまの秘密も気になります。
by ねぎ355-
みつきの気苦労がたえない
みつきは、大変だな。何十年という長い年月を共に過ごすとなると、神経すり減りそう。大丈夫かな?ちゃんと奥さんを大事にしてあげてよ、才川夫。
by たけちゃん08-
うーん、、。素直になれない才川くんの態度がどうも苦手です〜。自分でも言ってましたが、自己中極まりないかんじに好きな人を振り回すのは、、ね。
by かてぱぺ-
ものたりない…
お話は好きですが、タテヨミだと読みづらいです。エッチシーンが肝心なところで分離してしまい満足度が半減しました。
by Qutta-
最初は才川くんにイラつきます
職場では素敵なパートナーで溺愛系、家ではツンしかないドSなだんな様…
自分がシたい時にエッチしたり まあ冷たい態度にどうなん?ってイラつきますが
才川くん目線になって歪んだ愛情の先にあるものが見えます
ストーリーがしっかりしているので
エッチシーンに期待しなくとも 楽しめますby にら団子-
才川夫妻の恋愛事情
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト-
どっちが好みか
子どもができるまではみつきを振り回す夫にあんまり共感なかったけれど、
子どもが出来てからはこんな夫がいい!
ときっと世の中の妻は、母は、思うのではないでしょうか。by yuuccca-