- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
絵柄やらキャラ、話が可愛い
エロもありつつの恋愛マンガってイメージ
謎の多いこの二人の行く末が気になるby たきやまれいか-
ステキなお話
本当に夫婦間でよくある悩みや奥さんの方がモヤモヤする気持ちなどが繊細に表現されているところがとても好きです。
最初は恋愛のみのストーリーでしたが、妊娠、出産してからは子育てのストーリーも含まれ、母親としての苦悩も描かれていて共感できます。
結婚を公表する前までは才川くんはツンツンでたまにしかデレたりしなかったのに会社の人達に公表して子供を産んでから人が変わったようにデレデレになってるのが最高にすきです。子供が産まれたことによる苦労がリアルで共感できます。
読んでいてキュンキュンします。個人的には就職前の才川くんがかっこよくて好きです。笑 旦那様の才川くんもかっこよくて素敵。
広告からきました
広告からきました。ストーリーが意外としっかりしてるのでおもしろいです。ただのエロ重視でもないのでもう少し読んでみます
レビューが高いので読んでみました。会社では、結婚していることを内緒にしている才川夫婦。会社と家でのギャップが最高です
無料を読みました。うーん。、なんかただのエロって感じて、それも中途半端な。絵も好みじゃないから残念、
こんな旦那さん羨ましい
最新話読みました。育児中ってたまにキャパオーバーになってヒステリー起こしてしまう部分にすごく共感できました。そのヒステリーすら全て受け入れてくれる旦那さんが素晴らしすぎる!羨ましい!
ズブズブに溺愛されている感が凄い!好きすぎてどうしようと思われるとか、理想的過ぎる!ここまで大切にされてみたいものだと思った
by らいポチ-