- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
ずっと気になっていてやっと読みました!
まだ途中ですが、才川くんのドSにやられました。
普段素っ気ないのに急に襲ってきたり、甘いこと言ったり最高です。by 匿名希望-
こんな夫婦…
まず夫婦だったことを黙って、同じ会社で働いて…めちゃくちゃ萌えます!!
しかも会社の顔と家の顔が全然違くて、でも愛されてるのには変わらない。
こんな旦那さん、実際に、自分の旦那だと寂しい…ってなるかもだけど、いいなーとも思います。by 匿名希望-
ちょっと
才川くんの感情が少し分かりにくいです でもそんなところが今時の若者っぽくもあります リアルで良いです。
ん?2人は夫婦なの?なんか話があまり見えない感じ、、、絵柄はとても好みでした!かわいい!し、夫もかっこいい!
もう何度も読み返してます
二人のキャラクターや世界観が大好き
一見ミステリアスに見える千秋ですが実は臆病で慎重な性格ですね
それ故に少し変わった夫婦生活になってるんだけど
みつきはかわいくてすごく魅力的
初めて体の関係を持った翌日の千秋の心情を瞬時に察したみつきのシーンがすごく切なくて
千秋がみつきを愛おしく思う理由がよくわかる
あの時千秋はみつきを手放さなくてよかった
お互いがお互いじゃないとダメなんだなぁという感じ伝わっていい
大好きな夫婦by 匿名希望-
初めから全部読んでます!
すごく愛されてるのが分かっていつも胸がきゅってなります。
どうしたらこんなに愛されるような人に会えるのかな、と思いながら読んでます。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
作家さん好きです!
才川くん目線、みつき目線での話もあり両方の感情も分かりやすくて何より絵がとても好きでストーリも面白いです!!
この作家さん好きです!!!!!by 深夜の読書家-
すごい
才川くん、訳がわからなかったけどただただみつきのことが好きで、子どもができてからの対応もとてもステキすぎる。
イクメン以上のいい言葉が必要な器の大きな才川くんにベタ惚れしてしまいました。どんだけ完璧なの。
この先どんな波乱があっても二人なら乗り越えられるはずだけど、配信が楽しみです。by 匿名希望-
さいかわくん
さいかわくんがイケメンです
子育てのことちゃんと詳しく書いてると思います。リアルでとてもおもしろいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵も 内容もとにかく大好きです。
才川君がタイプすぎてキュンキュンしてしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-