【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
考えさせられる内容
TLっぽい内容もありつつ、徐々に働く女性、子育て、夫婦の分担など考えさせられる内容になっています。終盤はほんわか良い家族が見られます。
by 漫画が大好き-
素敵な夫婦
馴れ初めはちょっと嫌だけど、才川君がみつきちゃんを大好きなことはよくわかりました。みつきちゃんもとてもかわいくて、才川君の事大好きで、お似合いの素敵な夫婦です。
by ピピロロ1-
このお二人の作られた漫画は面白いですね。とにかく甘いお話かな?実際社会にでると、夫婦関係秘密になんて社長クラスじゃないとできないと思うし、ましてや嫁が旦那のアシスタントに入るなんてありえんだろう…と突っ込みどころはあるけれど、それでもストーリーが面白いので問題なし。
by ヨンヨンヨン622-
意外と面白いです!
始めはなんだこの男!って、イラってきてたけど、どんどん読んでいくうちに「ヤダ~格好いいじゃん!」って見直しちゃいました!(誤解しててごめんなさい)それからは、何だか面白くなってきたんですよね!
最後までよんじゃいますよ〜。by かめ吉グー-
ヒロインが好き
この作品はなんと言ってもヒロインが好み♡
出会ってすぐピンときた才川くんに告白したかと思いきや、その気持ちを押し付けることもなく、夫婦になってからも主婦業も仕事もそつなくこなす。
恋愛だけに夢中になるわけでもなく、とにかく才川くんに対する無償の愛を感じます。
一方、自分の気持ちをやや拗らせ気味の才川くんもみつきからの愛を感じるごとに男として成長している感もあり、何よりたまに見せる溺愛っぷりがいいっ♡
読んでいて気持ちのいい話。by 匿名希望だな-
後半子どもが産まれて、漫画だったりすると育児のいい部分しか描かないけどこれは育児の辛い部分、幸せな部分、育児あるある両方描かれてて思わず共感しちゃいました。
そんな中、エロさもラブラブさも忘れずとてもいい作品でした。理想の夫婦です。by 別名-
まさかの才川くんの方が惚れているとは!読んでいくうちにビックリでした。けど、お互いに思い合っていてステキです!
by ブーブわん-
大好きな漫画です。
最後まで読みました。何回読んでもストーリー、絵、構成、全てパーフェクト!!と、思います。実際、才川くんみたいなヒトはめんどくせぇー!って思うんだけど、才川くんサイドのストーリーだと、みつきが好きすぎてたまらないんだなっ!って思えて、結局、ラブラブな2人が可愛い!ってゆうとにかく素敵な物語です。おススメです!
by たみーやん-
かなりエロチック。小学生の娘には読ませたくないな。(笑)面白いんですけどね、内容がかなりハードなのでご注意。
by あーちゃん⭐-
なんだろう
なんで人気かよく分からなかった。夫婦ってバレないように会社にいて、いきなり結婚しますとかオープンになり過ごしやすくなっただけ?
by 七七七七-