この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 846
評価2 2% 150
評価1 1% 47
331 - 340件目/全2,060件

才川くんは振り回す側だったのに椛ちゃんが産まれたら奥さんには敵わず、娘にも振り回されてばかり。戸惑う姿が微笑ましかったです。

by 匿名希望

前評判通り、エロくていいですね。
    何を考えているか分からない才川君に振り回され、ヤキモキするみずきですが、初めはこちらもヤキモキします(笑)。
    でもラブラブなので羨ましい限り。

by 匿名希望

特別な夫婦関係。
    伏線も色々とあるようです。
    まだ無料分しか読めていませんが、レビューの高さから続きがとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

才川くんみたいな、マンネリにならないようにあれやこれやと色々考えて行動できる人がパートナーだと本当に毎日嬉しかったりイライラしたり刺激的な人生を送れて楽しいだろうなと思いました。

椛ちゃんとっても可愛くって、羨ましい家族です

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までだけど。
    才川夫のよくわからない、少し曲がった行動にイライラしましたが、他の方のレビューにもあったので、みつきを好きでの行動であったことがだんだんわかってきてよかったです。
    私も夫婦生活長いので、もし才川夫がこの夫婦をマンネリ化せず大切にしてるのならとても素敵なお話しだなあと思いました。

33話まで

ネタバレ レビューを表示する

才川くんがみつきを溺愛しているのに、
    翻弄するあたり、
    みつきちゃんは天然にモテてるあたりが面白いです。
    エロでは才川くんのsぽいところにやられました。
    結婚し、子どもができたあたりで個人的に完結してしまい、33話で読むのをストップしてます。
    また機会があれば読み進めようと思います。

才川くんの拗らせ溺愛

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗なので嫌味なくみてられます。
    そして才川くんの拗らせ具合!!みつきのとことが大好きなのは分かりますが現実世界ならあり得ないだろーと思ってしまいます。でも才川くんの溺愛故の行動だと思うとなんか許してしまいそう。。

最初はちょっと

ネタバレ レビューを表示する

才川くんが、家では冷たすぎてあり得ない…と引きそうになりましたが、それもこれも嫁のことが好きすぎる故なのか…と分かった途端、なんと不器用な旦那なんだろうと愛おしくなりました(笑)

子どもが産まれるまでや産まれてからも描かれるので、段々と現実味感の強い話になっていってます。
    子育てってほんま大変なんで、いないうちにいっぱいイチャイチャしなあかんな~って、読んでる方が思ってるといいな。

内容は面白いですが、長過ぎて無料分の購入のみにしています。。。
    広告で流れてきていて気になって読んでいましたが、予想通り面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

結婚しているのに7年も秘密にしていられたのがすごい!はじめは才川くんの謎な行動がハテナだったけど、好きがゆえの行動だったよう。その謎の雰囲気にひきこまれて続けて読みたくなりました。みつきは、才川くんに流されてるのかと思いきや、好きと確信があってよくある、都合よく流されちゃった感じではなくて好感もてました。幸せになってくれてよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー