- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
良かったです
こんなにラブラブなままの夫婦っている?とは思いながら、でも妊娠中や産後の夫婦生活や子育ての悩みは結構リアルに感じました。
色んなハードルを一緒に乗り越えて行ける才川夫婦、素敵です!by guku-
7年も悩んだ才川くん待たせすぎ。
みつきも健気でかわいい。
エロ要素もいいけど、普通にストーリー楽しんでた。by ぼるけっけ-
中々の厄介ものな旦那だなぁという印象です。なんか奥さんが色々可哀想。もう少し素直になればいいのに...。
by Hyo23-
よかった
プロポーズのところで感動して泣いてしまった。そんなのあり、、素敵すぎる。ふたりとも愛が重め。そんなところがよい。
by j......-
すてき
無料で読める分は毎日楽しみで読んでました!その分を過ぎると一気に購入し全て読みました!
久しぶりに絵も内容も好みなのを読めて良かったです!by 牧場のうどん-
完結
完結待ってました……!!
とりあえず全てが好きです。
千秋くんもみつきちゃんもお互い溺愛でただひたすら可愛い……by 祈和-
良き
旦那さんのドライな対応の割に案外独占欲が強すぎたことにビックリと満足💓
こんな夫婦関係羨ましいかもと思いながら読んでおります。by kiki95-
甘々なさいかわくんやクールなさいかわくん、たくさんの表情がみれて本当に面白いです。花村さんも可愛いのに一本筋が通っていて芯の強い女性でかっこいいです。
by にににんにんにん-
可愛い
エロ要素少なめですが人前ではデレるくせに2人だとツンケンな男、それに振り回される女という2人の主人公が可愛いのでハマりました。
by なしくずし-
絵も話もステキ
絵がキレイだし、可愛いし、話もただ順調なだけじゃなくていい感じに進んでいって気がついたらすべて課金してました😊
by ttg-