【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
無料分を読みました。不思議なご夫婦ですね〜絵は綺麗で好みでは。旦那さんの真意が気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
不思議な関係
ありそうでない、なかなか不思議な関係な夫婦だなと感じた。
秘密が秘められている感じがするので、続きが気になる。by ポムペン-
理想
愛し愛されの2人のようになれたらいいなーーっと夢見てしまいます笑
個人的に、子供の話は要らなかったかなぁ~by すう~-
やっぱりこの絵の感じと内容というかエロな感じのギャップがなかなかあってついつい読んじゃいます☺️💕タイトルにもいつもめっちゃ惹かれる感じ✨一筋縄では行かないタイプのストーリーにハマります✨
by ゆみひき-
どちらが
これは、どちらがされたのやら笑
才川くんがしてるテイでどうやらされた側なんじゃないの?
4人家族になってからのお話も読んでみたい!
共働きしながら子育ての大変さを世の夫共に読ませてあげたいby いがりん-
ハマる!
どハマりして一気に読んじゃいました。
一応TL漫画なんだろうと思いますが、ストーリーもしっかりしているしエッチなシーンもとてもキレイに描かれています。
何より出産後もきちんと描かれていて、見応えありました!by ひなはる7777-
ハマる
ツンデレが職場と家庭で逆という珍しいパターンについ興味深くて読んでハマってしまいました
家庭でラブラブになるまで時間がかかったけどハッピーエンドな感じで良かったですby コキリ-
ずっーと、気になってて話数多いからためらってたけどついに読んでしまった!!
あっというまに読めた!!
才川くん、すきです。by みやまみみ-
ダメだ…
旦那が自己中すぎて、恐怖しか感じなかった。
微笑ましく書いてるかもしれないけど、めっちゃ恐怖。by こまつ77824-
どハマりです!
才川くんみつきちゃんのことだいすきじゃん!ってなりました笑
最初会社での態度とギャップがすごいし、才川くんの気持ちが謎すぎたけど読み進めていったらずっと大好きなんじゃん!ってなりました!
きゅんきゅんです!by ちろるちん-