- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
詠んでいくと
はじめは才川くんの謎が多く、心情が全くよめなかった。だんだんと才川くんなりの愛しかたが、不器用に伝わって、今までの謎もなるほどね、と解けていった。
by りすのしっぽ-
不思議なS男子
同じような設定が多い作品の中
かわった?設定でおもしろい。
不思議なS男子。って感じ
なんでそうなる?のか続きが気になりますby ちょこちっぷクッキー-
謎が多い
読んでいますが、どうなんだろう?!自分が主人公だったらこんな7年嫌だし知ってしまうと気持ちが覚める....。ちょっと現実離れかも?
by yakxx-
7年
7年はどうなった?と、途中から突っ込みたくなりました笑
初めのテイストを考えると途中からは変わってきましたが、後半は家族とはみたいな話になってきたので、まぁこれはこれでありかな。by りーんごりーんご-
なんだろう、とても気になります。この作品…。早く続きが読みたいです。ヒロインの性格も好きで夫婦共々、幸せになってほしい
by ういういこ-
ヒロインは天然そうにみえて芯のある子。ふわふわとして癒し系に見えても、ちゃんと相手の気持ちを慮るところを、才川くんが惚れたんだろうな。才川くんの溺愛がたまらなく良いです。
by ぽんぽんジャン-
好き過ぎて
好き過ぎて色々嘘ついちゃったり演技したりって、あるものなのねー。私は正直にぶつける事しか出来ないタイプだから分からないけど、こういうのも愛だと思います。
by 私はバカな女です-
ちょっとすんなり入ってこないけど
イマイチ理解し難いとこもあるから、全部は読まず端折りながら読んでますが、悪くはないと思う。TLマンガは個人的に飽きるのかな。女性、少女マンガにちょっとエッチな要素が入ってるのが楽しいかも
by もっぷさん-
おなじ職場の夫婦だけど、それを隠しながら働く2人。ちょっと設定に無理があるかなーと思いつつ、同じ職場だけどすれ違ったり、仲直りしたりで読んでて面白いです!
by たっっっつーーー-
不思議な話し
まだ序盤ですが設定が面白いので読んでいます。表情がやや描き分けに乏しい気もしますが可愛らしい絵柄だなぁと思います。
by ビニちゃん-