- 1~34話無料(2026/06/01 10:00まで)
才川くんはみつきにぞっこんなのがよくわかる
エッチなシーンもありよい
無料ぶんしか読んでませんが、課金して読んでみたいなとおもったby 匿名希望-
思わぬ方向に
そっけない関係かと思いきや、滅茶苦茶溺愛の話しでした。
お互いが好きすぎる故の悩みは、羨ましいくらい。by 匿名希望-
読み進めていくうちにどんどんハマっていく
絵もストーリーもいい!
才川くんがだんだんと好き好きオーラをだしてきて…
ようやく2人は家でもラブラブモード!
これからも、楽しみby 匿名希望-
課金課金で今のとこ全話読みました!
みんなに公にした後の才川くんが良い男になり素敵です。子育て中でも仲良し夫婦でほのぼのします。次話を楽しみに待っています。by 匿名希望-
もっと冷たい旦那かと思ってました
試し読みしたときは、夫婦であることを会社では隠していたり、家での妻の扱いが冷たかったりと、愛情を感じられなかったので嫌いでした。でも、読み進めると、旦那の深い愛情が感じられ、好きな話になりました。
by あこ6-
7年も思いが募りながら、素直になれず、必死にうらはらのやりとりで繋ぎ止めようとするあたり、切ないですが、いつか通じて改めて結ばれてほしいなぁって。
これからかなー
才川夫妻のラブラブが7年以上も続いてるなんて、ありえないけど全く羨ましい限りです。
まだ無料分ですが、もう結婚してる2人にどんなゲームが待ってるのか気になります。by ゆるふわももりん-
話の設定が、変わっていて二人の関係も独特でラブ要素多めで面白い作品だとおもいます。どんどん読み進めてしまいました。
by のんた111-
10話くらいから面白くなります
最初は才川くんの態度に腹立つ面はありますが、ちょっと耐えて9,10話くらいまで読めれば面白いなってきます。
みつきはとても聡明な人なので、才川くんから愛されていることをちゃんと見抜いているので愛だなぁと感じますwby なべえもん-
かなりエロいですね。
絵がさっぱりしているせいかエロさが際立ちます。
まだ第3話までしか読んでいませんが、何で離婚届!?続きがすごーく気になります!by 匿名希望-