- TL漫画週間52位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ふつうかなぁ
すごくいいってわけでもないけど、なんとなく読み進めて31話まで読みました!
いろんな展開があって飽きないけど、登場人物には誰にもあんまり共感できないかなぁ!by あーぴぃ⭐︎-
なんだかんだで純愛
こんな彼どうなの?って思ったけど、読んでいくとお互いベタ惚れで純愛だなと思いました。
赤ちゃんできてからもラブラブで羨ましいなと思ってしまいました。by りおっぴー-
兎山もなかセンセーは、
なぜ、こんなにも面白い作品を、描けるんだろうか?!
絵は、少し軽めで、
ヒロインは、カワイから
支障ないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
甘い
同じ会社で結婚を隠してはたらくって、しかもめっちゃ近い関係。なんだかよくわからないけれど、こうやって長い間思いあっている二人が羨ましいし眩しい
by マリフェル-
私はダメでした。
高評価の理由が分かりませんでした。。2人の出会いの回想までしか読んでませんが、今のところ才川くんの良さが全くわからない。ただのめちゃくちゃイヤなヤツなんですが!斬新な話にしたくてヤリ過ぎてる感じにしか思えませんでした。
by てんてん88-
?
ど、どう言う心境?
才川さんは何考えてんだ?
自分が理解出来てないだけで皆さんはわかってるのか?
まったく心境が理解出来なくてそのまま読み続けるのが辛くなってしまいました。by モンハッチ-
まだ無料分だけど
うーん。7年は感情移入できんかも(^^;;せめて2、3年??ヒロインが振り回され過ぎててちょっとかわいそうかなー。評価高いのはちょっと私には理解したがたいかも。
by あんびっつ-
きもい
無料の10話で脱落。
エロの入った女性漫画ってやつですが、つかみどころなくて、夫の思考が非常に気持ち悪い。
反吐がでそうなくらいでもう読みません。by はあやばあや-
新人で即結婚してて7年も会社ではラブラブ演じつつ夜放置しといて、8年目から急に子作りとか…私には理解し難いな〜
by めちゃとん-
う~んなんだかな~
最初は読んでてどうなっていくんだろうと思いながら読んでいましたが、無料分を読で終わりかなby ポッチッ-