- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
エロいのがすごくいい。
こんな夫がほしいです、溺愛してほしい。
かっこよくてえすっけがあって最高ですね。by かやはたさ-
なんとなく
途中から読んだせいで 意味がよくわからなく ただ 夫婦が同じ職場ってのは なかなか難しいかな?良いこともあるけど では続きを
by りんれおか-
なかなか面白い!
なんかとても他とは違う展開で、読みながら???となってたけれど、、、読み続けてあー、なるほどねってなりました!とても面白い!
by Choco816-
作家さん買い
最初はそっけない千秋にイラッとしてましたが、実は溺愛していた事が分かってホッと。
でももう少し言葉で伝えてあげたら良いのにって思う思いはあります。by u?mda-
面白いかな
ツンデレっぷりがいいですよねー!こんな夫婦なかなかいないけど。だからこそ、マンガなんだよねー!と思いながら読んでます。
by ねこ2222222-
き、気になる
無料話読んで「え、なんで?」と思うことばかりで続きが気になり過ぎて眠れない〜!!
コメント読みたくなるけど我慢して続き読みますっ!!by 外遊びパレード-
はまった
最初読んでいたら
才川くんが何を考えているのか全くわからなくてみつきちゃんが可哀想なのかなって思っていましたが、お互い大切に想ってることに気づき
はまりましたーー。by ウホ子-
すごく好き
先生のイラストは可愛くてストーリーも面白くてちゃんとエロさもあるので飽きずによむことができてすごくすきです
by suuuo-
つかみどころ
つかめない旦那さんだけど、奥さんは不思議とよくわかってラッシゃる。実は旦那さんがべた惚れで心ではあたふたしているのを、奥さんはちょっと振り回される。結局、ラブラブ夫婦!
by よながうた-
会社の同僚、新人で入ってきて初めの才川くんは主人公をさほど好きではない、だけど流れで…
一緒に仕事していって嫉妬したりなんだかんだ主人公のことを大切に思ってるところは好きで素敵ですby しもみん-