- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
会社では結婚していることも秘密にして、才川くんが溺愛しているようにふるまって家では夫婦なのに塩対応で7年間も過ごしたなんてみつきちゃんは偉いなって思います。飽きたりマンネリにならない為にと色々考えての事だったけど、モヤモヤしちゃいそう
by adngtn-
面白い!
今まで読んだことのない話の設定で,この2人のやり取りも関係性も読んでて楽しい!そして何より絵が綺麗。
by mamamasaku-
絵柄がきれいなので才川くんがきれいな女性に見えた。ラブラブな夫婦の話かと思いきや元カノがてできたりいろいろあっていい
by 神田栞-
絵もストーリーも最高。エロいだけじゃなくてキュンキュンするし、エロいシーンも下品ではない感じが好き。
by じゅたさん-
タイトルから気になって!!
タイトルから気になって読みました!!
ストーリーがしっかりしていて、かなり満足度が高かったです!!
楽しみ~-
さいかわくん、どタイプすぎる。
見た目◎中身◎たまに照れるところも可愛い。
そしてさいかわファミリーも好きすぎる。by ろまんず-
もどかしいけどそれがいい
なかなか才川くんが素直じゃないからお互いにすれ違ったりするけど、不意打ちであまあまになるのがもう堪らなくてめちゃくちゃよかったです!
by はるくるみ-
めちゃくちゃいい!
イラストもきれいで読み飽きない…!
元カノが出てきたりライバルが出てきたり展開も面白い。by からあげべんとー-
ハマった!!
最初から、面白いって分かるほど、めっちゃ面白いです。続きが、とっても気になります。早く見たいです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
本当におもしろい作品です。まぁ旦那様がかなりの腹黒ではあります。奥様も可愛いだけではなくとても芯がしっかりしています。でも、旦那様はかなりの自己中なので読んでいて奥様が可愛そうだとも思えました。
by かん坊-