- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
性格的には夫の魅力がいまいちわからないけど、ラブラブイチャイチャはとてもいい。
もっとラブラブしてほしい。by にゃお123-
結婚して7年の夫婦の話。同じ職場だが同僚には夫婦だという事を内緒にしていてごく一部の人しか知らない。結婚指輪もなく、離婚用紙が引き出しに入っていて才川君がいったい何を考えているかわからないミツキちゃん。才川君なりに考えている事は分かったんだけど…う〜んって感じ。
ただ、ミツキちゃんが偉いと思った。by ミッケさん-
絵が可愛いです
絵が可愛いです。ストーリーは刺さりませんでしたが、絵が好みだったのであるていどまで読みました。課金は…余裕があればしたいです。
なかなか
面白かったです。
絵も綺麗で読みやすい。
物語も一風変わってて良き。
こじらせ夫婦が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
7年間も会社に内緒で結婚してるって凄い。学生結婚してることも凄い。出来る旦那、出来る妻。それぞれもてちゃいますよね。2人にも駆け引き的な事もありゾクゾクしました。
ありえない話だけど読める
内容はありえませんね。現実的ではなさすぎる。でも漫画なので面白いです。自分本位でエッチを求めてくる男は好きじゃないなぁ笑笑
じっくりと読んで色々とレビューコメントをしたいところですが、試し読みがホントにお試しすぎてなにも書けません。絵は可愛いですね!
不思議な話
なんでこんなことになるんだ?って不思議な漫画。結婚隠すとか無理じゃないか?部下とか後輩はともかく上司たちには無理でしょ、、、って本筋じゃないとこが気になってしまう笑
by たたたたん-
これは
もどかしすぎる。才川君は何故こんなに面倒な性格になってしまったのかが気になる。花村さんが愛想をつかさず愛しているのは凄い。夫婦なのになぜこんなに長い間不自然な関係でいられるのか、才川君が花村さんを好きすぎるのだとは思うが、じれったくてややイライラもした。この後、出産・育児となって二人の関係性に変化が生じていくのだが、私としてはそちらの方が面白かった。
ちょっと怖い?
彼の不器用さが最初の頃、ちょっと猟奇的にみえてドキドキしてたけど、ちゃんと彼女を大事にしてくれていることがわかったらもっと好きになりました!