無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
良き
2人ともとても思いやりがあっていいなと思いました。けど最初はマジでこの夫婦大丈夫か頭おかしいのかとも思ってしまいましたね。とにかく最高😀
by Kurino-
共感しながら
恋人になる前から
家族になってからも
才川夫婦の日常です
ロングスパンで
とっても共感しながら
読んでいます
娘ちゃんもかわいい!by コニグレ-
イケメン
さいかわ夫婦まじ尊いです
独占欲?支配欲?みたいな感じがなんか怖いかなとも思ったけど愛されてるのがより表現されててすきby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
TL漫画ですが育児漫画要素もあります
TL漫画と思って読んでいましたが、30話くらいで子どもが産まれてからは、育児マンガを読んでいるようでした。
育児で疲労してそんな気持ちになれない、、、
夫だけがほめられてなんだかモヤモヤ、、、
人からの一言にひっかかって傷ついて涙が出てくる、、、
などなど、共感ばかりでした!
TL要素だけではなく幅広く楽しめました!by 04260-
こんなことまで
普通の恋愛マンガだと思って読んでたけど、妊娠中のこと。その間の夫婦の不安、出産後の不安まで描いてくれてて感激です。
by さんこう-
まず絵が好きです。途中まで謎が分からなさすぎましたが、どんどん読み進めていくと、才川くんとミツキにどんどんハマっていきます。面白い!
by かさまし-
別アプリで購入したものがこっちでもっと見れたので購入。思わせぶりな掴めない男として振舞っているようで実は手のひらで踊らされてる側なところがいい
by ねむねむにゃーにゃー-
最後まで
最終話まで読めてよかった。本当に愛し合ってる二人で、椛ちゃんが生まれてからはさらに。ツンデレの才川くんは結局は尻に敷かれてるのかな。
パラレル編が出てるようなので読んでみたい!by よーくん☆-
何度読んでも…
結婚発表するまでの才川くんの会社と家でのギャップにハマりました。結婚公表後から妊娠までが早すぎてもう少し期間があっても良かったかな…と思いました。もう少し結婚後のラブラブ期間を見てたかったからな。
by riburibu-
最初は調○って題名が付いていることもあり、そっち系のお話なのかなと思いましたが、あったかい家族のお話になりつつありいい意味でのギャップにハマっています。
by ごぜんれえじ-