みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとも言えない関係がスタートしたのはいいけど、少しスローテンポに感じます。次はどんな手で攻めてくるのかな
by のっこりん-
おもしろそう
まだ無料分しかみていませんが、おもしろそうでした。
西島社長の大人の雰囲気がかっこよかったです!身分違いの結婚。続きが気になる!by Myteacher-
無料分の7話まで読みました。
営業職に移動になったのに身だしなみができてない上に冴えない洋服を着て営業に行けるのか謎?by カラーペン-
ヒロインは可愛らしいですが、お相手の社長の絵のバランスが崩れやすく「??」という場面がところどころで見られました。
by 猫ちゃんLove-
ドキドキする
女のコの素直で誠実な所にベタ惚れと思われる社長の顔がとても好きです。上司年上ものマンガが好きな私ですがこんなオーラのある社長となんて本当にステキです!
by みねった-
無料分を読み終えて、続きを購入しています。私は好きな作品です。年の差が好きなので、楽しく読んでいます。完結してるから、尚更嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
はまっちゃった!
最初は絵が独特?と思ったけど、ストーリーがおもしろくって無料以降も読み進めてます!
今はかなりはまってしまって次が見たいってなかなか眠れない😅by グリコのおまけ-
面白い話かと思いみてはいるけど、何故か主人公の女がムカつく。処女だからなのか?この後から展開がよくなるのかな?
by プライベートポンコツ-
正直、再評価女性こま苦手で、社長!なんでよりによってこの女性?って思ってしまいました。
ちょっと幼稚過ぎない?by ぼっこりおなか-
1話を読んだだけで、先のわかるストーリー。ハラハラ&ドキドキした感じもなく、無料分も読まなくてもいいかなと思いました。
by yhねこぱんち-