みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな事あったらいいね
アラサーの崖っぷちのヒロインが、ハイスペックのイケメンと結婚するってね。
ヒロインに魅力が感じられないってのもあるけど、ハイスペックイケメンの周りには、このての女性がいなくて可愛いく感じたのかな。by いいこです-
主人公の葛藤
主人公の心の声が丁寧に描かれています。年齢を重ねたが故のプライドが気になって、思い切り甘えられない主人公に感情移入した。
by めちまやこ-
なんか急にこんな展開ないだろって思いながら最初読んでたんですけど、読んでいくうちに話が入ってくるようになりました。
by へらんん-
無料掲載分読みました。
ヒロインが幼すぎる感じがします。
でもお互い想いあってるのがわかってこれからの展開が楽しみです。by かめごんた-
主人公が本当に普通の女性で読んでいて凄く共感できる!展開はありえなさそうだけど、主人公を応援したくなる。
by よどみラブ-
最初はお酒大好きなヒロインが飲みの席で社長と出会って、ひょんな事から結婚してしまう。
最初は2人とも愛情は感じられなかったけど、相手を知っていくうちに お互い惹かれあって。
そんな時に双子の兄弟が現れて誤解する出来事があり…
ヒロインのショックな気持ちがすごくわかる。
でも社長自身が自分の気持ちに気付て 切ない気持ちがキュンとします。by MC大好きっ子-
絵で描くと年齢表現とか難しいですね。今時の独身40代前半の人はもう少し若く見えますよ。この作品では残念ながら50代に見えちゃいますけど、まあ、内容は悪くないです。
by 漫画好き女-
まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないですが、面白い設定だと思います!現実、いきなり社長に、、は怖いけどw絵も私の好みでとても綺麗で読みやすいです♡
by あやさんだら-
イケメン社長の気持ちがわからない。この彼女のうじうじしたところ。フツーならイラッとしそうなんだけど、何故だか可愛らしく思ってしまう。書き方?なのかな?うまいと思います‼️
by ぞーきん-
途中まで読みました。最初は計算があっての結婚でショック受けたりもしたけど、無事に想いが伝わって良かったです。この後また波乱がありそうです。
by ゆーまあ-