みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分の23話まで読んでの感想。主人公、髪ボサボサ化粧っ気なしで全然魅力的に見えなくて、どうして社長はこんな人を好きになったのか?と最初理解出来なかったし、主人公がウジウジ考えてるのにもイライラしちゃったけど、途中から2人を応援したい気持ちになった。社長に寄ってくる人は上っ面だけ繕った人達ばかり、そんな中、裏表のない主人公に惹かれたんだろうなぁ、って理解できるようになった。社長が正直に気持ちを主人公に打ち明けてくれてからは両想いの本当の夫婦になれて良かった!ただ、主人公の見た目は相変わらず…。最後までこのままなのか気になる。キレイに変身して欲しい!そこだけ気になる!
by みかん豆腐-
面白い話かと思いみてはいるけど、何故か主人公の女がムカつく。処女だからなのか?この後から展開がよくなるのかな?
by プライベートポンコツ-
主人公が髪はボサボサ、オシャレにも興味なく、部屋着もボロボロ、ネガティブ、卑屈で、社長がひかれた理由がわからないし、なにより主人公にひかれないし共感もしないです。
by あーまる7-
正直、再評価女性こま苦手で、社長!なんでよりによってこの女性?って思ってしまいました。
ちょっと幼稚過ぎない?by ぼっこりおなか-
主人公がもう少し、好感が持てるタイプだったら良かったかも。風貌、ネガティヴ思考、どこをとっても魅力を感じないのでマイナス。お話の設定自体は良いかなと思います。
by えむねむ-
1話を読んだだけで、先のわかるストーリー。ハラハラ&ドキドキした感じもなく、無料分も読まなくてもいいかなと思いました。
by yhねこぱんち-
自分でびっくりする位にヒロインが好きになれない。社長が紳士で素敵なので余計に…何でこの人を嫁にしたんだろう…て疑問しか出てこない。。この君じゃない感はいつか払拭されるのかな……続き読むかすごく悩む。
by るるうさぎ。-
とにかくかわいい!
TLだけど、とにかく可愛いラブストーリーです。こんな大人の恋、素敵ですね。とにかく最後が気になって、一気に読んでしまいました。
by まりたみっこ-
社長素敵!ストーリーを展開を楽しみに読ませてもらってるのですが主人公の頭ボサボサが気になってしまいます。設定なのはわかっていてももう少しシャキッとしてくれー‼︎となっちゃいます。
by つるまきおりがみ-
話の流れは良かったですが…もう少し深みが欲しかったな。ゆえに無料以上は購入予定は今のところありませんね。
by ここる12-