みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)
トントン拍子
久々に再会してあっという間両思いで、子連れ同士で課題もあるはずなのに何だかあっけない気もするけど、、、
お互い辛い離婚を経験しているから幸せになって欲しいと思う。続きが気になる。by NZ-
学生時代に好きだったけど告白出来なかった相手と同窓会で再会したら、当時相思相愛だったとお互いの想いが知れたとか何か羨ましいなぁ。
by まあ☆。-
お互い^ ^
子持ちで離婚してたなんて。
からの再会して、高校生の時の気持ちが再燃!
あんなに、結婚迫られたらOKしちゃうよね。
でも、子供の事とか大丈夫なのか?by オズの国-
私もバツイチだったりしますが
このストーリーは温かいです。
わ!うらやましいと。
途中まで読んだ感想です。by はにはにはに--
作者さん買い
作者さんのファンで買いました。離婚てネガティブな感じだったけど、こんな素敵な始まりがあるなら早く次へ行きたいよね笑 周りの友人も素敵な人ばかりで幸せにしかなれないね!
by かおなしさん-
お互い昔、好きだったのかしら。お互いにバツイチ子持ち、気心知れてる仲。でも再婚までが早い!でも楽しめる
by う さ-
浮気されて離婚した同級生同士が再会してすぐに再婚するなんて、すごい展開が早い。相性最高なんじゃない?子どもたちと4人で幸せになって欲しい。
by マロンぐらっせ-
タイトルと絵に惹かれて購読しました。
お互いバツイチ同士。
色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになってよかったです。by みほみほみほみ-
話がしっかりしていて
絵も綺麗で読みやすくて
とてもよかつたです!
他の作品もいいとクチコミ見たので
みてみたいですby 匿名希望-
いい!
お互いのパートナーに浮気されて、バツイチになり子供を連れて実家に戻った主人公たち。
高校の時の同級生で、告白はしなかったけど実は両思いだった。
バツイチの彼を慰める飲み会で、みんなに囃し立てられて、酔った勢いでホテルに行ってしまう。
そこで昔の思いを告げられて、結婚することに。
結婚に1度失敗したからこそ、お互いのよさと守るべきものがわかって、日常を大切にして幸せを形にしていく主人公たちがとてもよかったです。
彼がカッコよくて、腕のいい料理人で、体の相性もいいなんて、羨ましすぎる結婚です。by 匿名希望-