みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

3.0 実際にはありえない話だから、色々納得いかない点もあるけど、ふーんと思って読み切りました!イケメンだから許される世界でした。でも軽いお話なのでサクッと読めます by わんぴっぴ-

0 0

3.0 教授はすごい薬の研究をしてますね。いつ使うんだ?普通に考えたら、これは犯罪になるのでは?でもイケメンだから許される?まだ読んでる途中なので、これからこの薬の使い方がわかるのかな? by もなきち-

0 0

3.0 許されるのか?好きだったにせよ、やり方が汚い気がする…
 好きだったらなんでもやっていいってわけじゃないと思うんだよなby 唯一無二の思い出-

0 0

3.0 何だか凄い事に巻き込まれちゃった⁉️
 薬を浴びていきなり性欲処理になれなんて言われちゃったら嫌だよね❗️by ぽめさま-

0 0

3.0 制欲処理かなぁ教授なのにいきなり生徒になんて、ちょっとどうかと思いますが、まぁタイトル通りかなっと。今後ちゃんと恋愛になったらいあなっと思います。 by かん坊-

0 0

3.0 絵が綺麗元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね by 城塚翡翠-

0 0

3.0 研究室でエライ研究してんな〜大谷ばりの飛距離が出たホームランなのか建物まで飛んで行った野球のボールがきっかけで主人公、偉い目にあっています by タライクラタマ-

0 0

3.0 最初は本当に媚○にやられて治らないのかと思って読んでたら教授は最初から凜が好きだったんだ…ちょっと犯罪のような気もしないでもないけど、漫画だからね♪最後はお互いに好き同士でハッピーエンド良かった♪ by ぶん☆たん-

0 0

3.0 いいですねいいなぁーと思うないようでしたが、さきまではポイント足りず読めませんでした。ポイント貯めたら読みにきたい by ウサぎ-

0 0

3.0 そこに愛はあるのかい?TLだし、少し強引な設定は仕方ないよねとは思ったけど、だいぶ違和感😢教授の放漫さに嫌悪しか感じられないです。冷血からのギャップ狙いかもしれないけど。無料分だけでいいです。 by すでにあります-