みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
セクハラ
憧れてた先輩の為に身代わりで教授に謝りに行き事故をおこして薬のせいで身体を求められセクハラ脅迫で逮捕だな
by BTS-
教授と言うひびきに妄想力がふくらみます。まだ、無料分だけなのでもう少し無料でみたいですが完結まで読んで見たいと思います。
あまりないパターン
あまり今までに無いパターンのお話で面白いなぁとは思います!もう少しの無料で先が見れたらハマる人も多いのではないかな‥と思います
by さゆみょんみょん-
のの先生大好きなので読みました
が、俺勃たと絶倫がツボ過ぎたせいか無料連載までで続きが読みたいとまでは思わなかったです。読んでみたら面白いのかも?
ちょっと強引な設定ですが、、
教授、主人公の事を前向きから好きだったんですね✨
誰でも良かったわけでもなく、
最後はハッピーエンドだといいな🎵by 匿名希望-
絶対にありえない内容だけど、なぜか読んでしまいます…
絵が綺麗だし、これはこれでありな気がします!by 匿名希望-
教授ってことは大学かな。いくら何でも政府から依頼があるような教授が、学校の実験室でやるのかな?と思いつつも漫画だから有って事で。
無料分がもう少しあると続きを買うか決められるのに。by 匿名希望-
そんな薬あるの?って思うほどストーリーがおもしろすぎる。男性がここまで積極的だと女性は嬉しいかな。イケメンならだけど。
無料分を読んで、続きを買おうか悩みましたが結局購入しませんでした。絵は好きなんですが、もう少し話がしっくりくるものだったら購入していたかもしれません。
教授がコワモテだけど、クセになりそうです。この生徒も、素直すぎるのか何なのかわからないけど、拒みきれずやっちゃうとゆう脇の甘さ。