みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!
性に疎い女の子が気持ち悪い先生に開発されていってしまうストーリーです。女の子のスタイルがとても良く、前戯の部分が丁寧に長めに描かれていて、とても興奮します。無駄なコマや、じらして次の回に持ち越してしまうこともないため、一回一回満足感があって良いです!
by 美紀ちゃん-
大変
大変ですね、、こんな満員電車の中でこんなこと、やはりあるのでしょうか?
あったらスリリングですね。。by まさまさまさこ-
あ~
モエモエキュンキュンですですな
鼻ぢぶ~
よんだほうがいいですごらんあれ
私もされてみたいわ~。。by 復讐-
。
エロエロで好きです。
キモ教師のシチュエーションがたまりません。続きが気になります。早く読みたいです?by ねるなる-
H
エッチです。こんな、電車あったらッテら想像したら、ドキドキします。田舎じゃないなあ。やっぱり、都会じゃないと、だめですね。
by タテイワ-
ストーリーも読みやすくて面白いです!!
絵柄も可愛いくて好きです!これからもたのしみにしてます!!、by 匿名希望-
マン員電車
ギュウギュウ詰めな電車の中で、身動き取れない状態のチカン。ヤラれてみたい。ミニスカを着てれば、嫌でも人と人とで擦れて上へ上がるもの。その場で触られても満員電車なら気付かない事も。しかし、指が直に触れれば、確実にチカン。電車の揺れ、指の動かしで、気持ちイイだろうなぁ。それを体験してみたいものだ
これやばい
これめっちゃ面白いです!普通に思ってた以上に興奮しますね〜!女の子がめっちゃくちゃ興奮しまくりです
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
エロい
すごくエロいです。
身体つきもむっちりです。嫌がりながらも気持ち良くなっている様子なので嫌悪感があまりないです。by 匿名希望-