美紀ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女だけ手伝いさせるのって本当嫌!

無料分だけ読ませていただきました。ラインのめちゃこみとお友だち追加して、広告で出てきてずっと気になってました。
    旦那さんは何もせず、嫁だけ台所を手伝わせられているところで、漫画なのに本当にイライラしちゃいました!笑
    超田舎というわけではないんですが夫もまさに同じ。私の実家にきてもリビングで寝るほどよく言えばリラックス、悪く言えば厚かましく、1時間の運転でも疲れたのかなあとか思いつつ、私の実家では何もしないのに何で私ばっかりと思ってしまいます。
    真横でちょっと私がチクリといやみ言われているのにも気づかず、後で話しても義母はそういう意味でいったんじゃないと義母の肩を持ちます。
    レビューのつもりが義実家のうざさを書いてしまいました。嫁側のひとは感情移入できると思います。未婚の方も読んでおいて損は無いと思います。多かれ少なかれある話です。
    続きが気になりますが、今はポイントが不足してるので来月読む候補に入れます。

恥ずかしがるのがえっち

絵のタッチや、話の進みがえっちですきです。絵のタッチは少し古めに感じますが、かわいらしく、いつもボインでいやらしいです、とっても。
    特に1ー4話がお気に入りで何度も読んじゃっています。
    おかしいと思いつつ恥ずかしがりつつも、感じていってしまうところがいいです。
    わたしもあんな風にされたいなって思いながら読んじゃいます。

いやがりつつも

毎回えっちな場面が入っていて、読み応えがあります。
    最初は店長に嫌がらせをされつつもどんどん感じていく部分がいやらしいです。
    絵もかわいく、スタイルも抜群で、かわいい色気たっぷり、セクシーな格好ですきです。
    えっちの途中では隠れてしまっている部分を見たくなります。
    2話のプルンっとおっぱいが出てしまうところが好きです。もっと胸をいじる描写がほしいです。

最高です!

性に疎い女の子が気持ち悪い先生に開発されていってしまうストーリーです。女の子のスタイルがとても良く、前戯の部分が丁寧に長めに描かれていて、とても興奮します。無駄なコマや、じらして次の回に持ち越してしまうこともないため、一回一回満足感があって良いです!

テンポとつやつやなところがいい

毎回1-2話でおわるので、間延びしたりすることがなくていいです。まぁありえない設定だったりするのですが、なにせ女の子のおっぱいのつやつやさとか、乳首の描写や動きがいやらしくて、読んでてすごくあつくなっちゃいます!入荷がとてもたのしみ!

外国人好きでなくても

外国人ものはきょうみないのですが、そこはなめぞうさんの手にかかればさすが!
    いきなりちゅるんっと大きめちくびさんをいじられてて、私も感じてしまいました。つづきを読み進めるのがたのしみです。