【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(60ページ目)

コンプレックスを愛してくれる
小さな胸だから…恋をしても、いざ…そういう雰囲気になったら幻滅されるんじゃないか?そんなコンプレックスを持っていたけど、そこがいい!逆にそれがいい!なんて言ってくれる人が現れた!!これは確実に王子様!!そんな出会いがあるなんて、運命とは、本当にステキだなと思わせてくれました!!
by 団長だす-
作家さんの他の作品から来ました。
奏太くんと美容師の彼は兄弟なんですね。
どっちも超イケメンです。
とても綺麗な絵で内容もちゃんと面白く引き込まれます。
どの作品もおススメですがちっぱいが人気なのが理解できます。
とにかく良い。by 匿名希望-
はーーーー最高
いおりんめっちゃかわいぃです!
ちゃんと付き合いたて
のカップルしてて、邪魔が入ってもちゃんと考えてて。あ、でも奏太くんが何でこんなにヤキモキちょっとウザったいんだ?よおもったらまさかの『初恋』
それも、受け入れるいおりんが素敵過ぎてどわーーーーーっと読みました!
絵のタッチも私はすきです。by あぎやん-
共感できる部分は多いのかな、と
女性向けだと思いました。変に胸だけ大きく描かれた作品と違って、胸にコンプレックスがある子の恋愛も絡めて、とても分かりやすく、良かったです。個人的には、いおり達より。大和くんが、どうなるのか、気になります。
男みたいな女の子と女の子みたいな美形のカップルで可愛いかったです。女の子のほうは少し天然で彼氏は料理が上手で素敵なカップルですね。
TLで完璧すぎるボディが多い中、胸がコンプレックスの女の子、すごく応援したくなります。
女の子も可愛い。
ただ、主人公の男の子が美形すぎる気がします。
でもおもしろいので、続きが気になります。by 匿名希望-
かっこいい彼氏は不安だよねー!心配だし、コンプレックスもあったりでめんどくさそー!幼馴染の男の存在とか、修羅場?!!
わかる!
同じコンプレックスに共感しすぎて止まらず見てしまった!でも主人公かわいすぎでしょ!惚れてまうやろー!!
ボーイッシュな女の子と美人な男の子の話。絵が綺麗で読みやすいです。TLって巨乳が多い中貧乳女子貴重!笑
無料分だけ読みました💮
主人公の女の子はコンプレックスの塊です‼️いろいろツラい目にあったようで、自分を好きじゃないので、好きだと言ってくれる素敵な彼氏を信じきれません😅
さあ、これからどうなるか‼️by 匿名希望-