【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想

- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロインの考え方?キャラクター?が幼稚だし、なんだか好きになれませんでした…
貧乳の設定の割には、結構ありますよね…と思ってしまいました。by リリアン.-
可愛い彼女
小さい胸がコンプレックスなヒロイン
美しい彼と相思相愛
なかなかエロイ彼だけど
段々慣らされていく彼女
これからどうなるのか
今後が気になるby akumin-
最初の頃のストーリーが好きでした。後半はちょっと無理やり気味なストーリー展開な気がして楽しめませんでした
by かさまし-
二人とも可愛い
ボーイッシュな女の子と顔が綺麗な男の子の恋のストーリー。
奏太君と伊織ちゃん、ずっと両片思いだったけど、やっと両思いになれて良かったですね~。
ラブラブしている二人、最高に可愛いです。
そして、髪を切った奏太君、めちゃくちゃかっこいいです!
幼なじみの大和君含め、これからどうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
ヒロイン応援
ヒロインを応援してました
応援するために、読んでいた作品です
好みは人それぞれ、ヒロインよかったね
二人でステキなお店ができるように応援してますby コハクまる-
優柔不断
ヒロインが優柔不断。自分に自信が持てなさすぎて、ちょっとイライラします。それって、今つきあってる彼にも失礼なんじゃ…
とりあえず無料分は読むつもりだけど、購入してまではないかな。by くろぺん-
期待しています!
女の子らしくない体型がコンプレックスの主人公。半分開き直って、これが私、とボーイッシュな髪型、服装だった。それが、女の子と間違われるくらいのイケメンな彼氏が出来て、少しずつ変わろうとしていく、シンデレラストーリー。女の子なら多かれ少なかれ、コンプレックスってあると思う。その心の傷からどんなふうに折り合いつけていくか、この先も目が離せません!
by yukkin7-
期待と違いました
タイトルから「胸が小さいヒロインが、どうそのコンプレックスを消化してヒーローに胸を許すのか」を期待したのですが、まさかのただの無理矢理。
唐突な告白、からヒロインの気持ちをマトモに確認しないままの即ディープキス、からの服捲り上げ〜の直舐め。
なんの情緒もない。
ジャンルを間違えた自分が悪いんですけどね。
てかそもそも全然胸小さくなんかないです。
無料3話で離脱です。by ニックname-
8話まで読んで飽きた
まずヒロインの性格設定が嫌い
コンプレックスは誰しも持ってるものだけど
余りにもガキすぎる
ソウタの事は平気で傷つけておいて
悲劇のヒロインぶってて、いい加減にしろって感じ
どんだけお子様知能設定なんだ
ヒロインの設定がまともな女だったら
もう少し読む気も起きたかもだけど
このヒロインじゃ無理by *123*-
無料97話まで読みました
絵がかわいいし、彼氏はカッコいい
そしてTLですので、お分かりかと思いますが
基本、やってます
そして、とんでもエピソードもぶっ込んできます
そういう作品として見て楽しむもの
内容は置いとくって感じでした
たいがい巨◯の作品が多い中で
ヒロインは可愛らしかったです笑
いいと思います!!by ごろごろ読む-