- 4話無料/毎日無料で106話まで
可愛いい
ちっぱいヒロインが可愛いすきで悶え死にそう。コンプレックスの中でも胸が小さいことって一番どうにもならない悩み。俺は小さい胸がすきだ!なんて言われると恥ずかしすぎてきゅん死にです。。ヒーローが女性らしく、ヒロインが男の子っぽい絵もすき
by 菜の花レトリーバー-
とにかく絵が可愛い
ストーリーはシンプルですが、絵がキレイで伊織ちゃんが可愛い。
おすすめ
試し読みで読んで、面白いなと思い読み始めました。
コンプレックスがあっても、そんなの関係ないんだなって思いました。
お互いを好きなのが読んでいるだけで伝わってきて、ドキドキしながらずっとよんでいられました。by 匿名希望-
乙女
綺麗な絵で読みやすいです。
男女逆転の見た目だけど、両者ともに悩みがそこで…女の子は女の子で、まな板気にしててでも男の子は積極的な上、その辺気にしてなくて、胸キュンしてしまう作品です。
まだ読み途中ですが、続きを早く読みたくなります!by 匿名希望-
絵がきれい
無料分を読んで面白かったので、購入して読んでいる途中です。
主人公の伊織は、付き合い初めにおっぱい見られてるのに、なんでこんなに「小さいから見せるのが嫌」ってこだわるのかわからない。
でも、絵がきれいで話も面白いので、また購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が
とてもキレイで試し読みしたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
貧乳コンプレックスの伊織ちゃん。コンプレックスゆえに恋に臆病だったり、女の子らしいオシャレにも積極的になれなかったりするけど、素直で一生懸命な姿にキュンときます。(だからモテるんだろーなー。)
早い段階で奏太くんと両思いになれるけど、ライバル続出(笑)だったり、二人の気持ちがすれ違っちゃったりで続きがめちゃくちゃ気になります!by saaaaatan-
かわいい
イケメンと胸にコンプレックスのある彼女とのお話しです。
彼女のコンプレックスを好きだと言うイケメン彼氏。カッコいいです。
まだ無料分しか読んでいないけど、先、気になりますね。
月が変わったら読んでみようかな。by 匿名希望-
いい!!
今までヒロインは絶対ロングヘアーじゃないと受け付けれなかっなのに、
このちっぱい彼女!!!!最高に可愛いです!!!!!!!
美人すぎて女性にみられる彼、
ボーイッシュすぎて女の子にみられない彼女。
本当はまっちゃいます!by 匿名希望-
コンプレックス
綺麗な顔立ちの男性とボーイッシュで可愛らしい女の子のお話。
女の子は、胸が小さいことや美人な彼氏のカッコ良さに気後れやコンプレックスを感じています。でも彼は、彼女のペースに合わせて待ってくれて、どんどん気持ちも体の快感も通じ合って行くのが良いですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いがい!
無料連載中だったので読み始めてみました!あんまりないパターンですね。可愛い主人公が鉄板だけど、そうじゃないところが気に入りました。こういう男の人が現実にもいたら凄くいいのになー、と思ってしまいました!