- 4話無料/毎日無料で106話まで
かのじょはかわいくて、彼はキレイでとってもロマンチック。幼馴染のかれはかわいそうだけど、ふたりに幸せになってほしい
かわいい
かわいいヒロイン!小さな胸がコンプレックス。あんなイケメンに好きだと言われても、急に信じたり安心したりできない!…キュンキュンしながら、続きよみます!
初めて読んだ時はこちらの無料期間に少し読んでそれから気づけば何回も購入していましたwいおりちゃんが女の子になっていくのが楽しいです!
そうでもでもないよ
キレイな絵。それほどチッパイでもないよ。感じ方は人それぞれだけど。個人的には充分かな(^^)。かわいいし。
すごくいいストーリー。主人公のちっぱいと幼児体形をまさしく自分と重ねてあんなイケメンのキレイな彼から優しく扱われるなんてと大興奮でした
同じ職場の憧れのパティシエと結ばれたヒロイン。本人は小さい胸がコンプレックスだったけど、彼は可愛いって受け入れてくれた。
羨ましくなるくらいのラブラブなストーリーby 匿名希望-
ちっぱいがコンプレックスの伊織ちゃん。
そんな伊織ちゃんが好きな奏太君。
伊織ちゃん、どうしてお酒=日本酒?それも一升瓶爆笑😂😂by 匿名希望-
女の子がかわいい〜女子のわたしから見てもぎゅってしたくなる感じ!
彼とのサイズ差とかもかわいくてキュンとしますね!by 匿名希望-
ちっぱいはよい
いいですね。ちっぱいをコンプレックスにもつ女の子。実はちっぱい好きって意外と多いんですけどね。でも、コンプレックスで悩んでるところが、かわいいなぁ。
かわいい!
絵がとってもかわいい!主人公もかわいくて、ついつい読みたくなる。まだ無料でしか読んでないけど、いやらしさも女性向け。