みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が好きになりました。そして内容も興味深く、おもしろいです。他の作品も順に読んでいますが、女性として共感できる内容です。
by ぷりもこ-
絵と設定が好き
タイトルにも書きましたが、絵がふんわりとしていて見やすくて好きです。
主人公は凛とした女性だけど、弱さも優しさもあるなぁと思いました。
この作者さんの別のものも読みましたが、そちらも面白かったです。by 竹鈴-
読み応えありです。
TLだけど、ストーリーがすごくしっかりしていて良作です。
オムニバスになっていて読みやすいし、どのお話しもヒロインが魅力的で好感もてます。by ピカピカエンジェル-
今めちゃくちゃ気になってます!
好きでわない人と結婚してからどんどん好きになっていってる感じが好きです!by みああや-
作者買いです。
同じ作者の違うお話を読んで、きれいな絵とストーリー、エロさに完全にやられました。
主人公の凛とした強さのあるところもよかったです。by ☆☆☆彡-
月子先生の絵が素敵で読み始めました。
家を守りたいというヒロインが強く共感します。強くなければ挫けそうになる設定だけど芯がありとてもよい。旦那様ま色気あり素敵です。by 匿名希忘-
結婚って重たいものだし、そんなに簡単に決められることじゃないと思うけど、マンガって出会ってすぐに結婚することがおおいですね。
by ララライ-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれます。
男性不妊とか跡取りとかシビアなストーリーがリアルでいいです。by ねね03-
無料分だけ
とりあえず無料分だけですが、ストーリーが面白いです。レビューも高いので、面白いとは思っていましたが、サクサク読めました。画風が柔らかいのも良かったです。
by エリザベートマチエール-
大当たり!
無料で何となく読み始めたけど、超当たり!
絵もキレイでエロイ(笑)
ヤキモチ焼いたり、相手のヤキモチを素直に喜んだりして見ていてキュンキュンします。
マンガだけど、人とのご縁ってあるのかな~と思ったりします。by mamichan6-