みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。この作家さんの他の作品も読みましたが、絵もきれいで内容もおもしろいです。中でもこの作品は、かなり好みです。愛のない結婚をした主人公が、少しずつ相手のことを好きになる過程がかわいくもあり、これからの展開が楽しみです。
by Emii-
絵がキレイで読みやすいです。条件だけで選んだような結婚だけど、だんだんお互いに惹かれていく感じが描かれていてよかったです。
by pandapan-
作者買いです!!
この作者さんの作品はほぼ見ています❣️
絵も綺麗で、エロくもあり💕きゅんともします。短編で読みやすいです😊by ぽん太のひょうたん-
無料分を読み始めたら面白くて、思わず課金して今出ている話全部読みました。すごくいい!この作家さんの作品をもっと読んでみたくなりました。
by マロンぐらっせ-
レビューがよかったので初めて見る作家さんですが、読み始めてすぐハマりました。
一人娘の彩夏が家を守るために、子供が作れない愛する人との結婚をやめ、見合いした亘と結婚。
お互い最初の印象は良くなかったものの、立場を考えるうちに惹かれ合う二人が、とても素敵な話でした。by 肉まん肉たろう-
私はこの作者さんが好きなので、面白く読めました。
オムニバスになっていますが、全て繋がっている話です。
大学生と年上の初恋の人の話が良かったです。by るるる333-
絵が綺麗
無料分だけじゃ物足りず全話読みました。どの話もヒロインと男の子のラブシーンが綺麗で作者の他の作品も読みたくなりました。
by りのママ1096-
この作者のお話大好きです。
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが、もうすでに面白いです!
続き気になります!by kia1126-
評価高かったので読み始めました。ストーリー展開とても面白いです。どんどん好きになっていく感じ、相手のことを知りたいと思う感じ、愛が詰まっています♪
by ハーモニカもくもく-
作者買いです。
作者買いです。面白かったです。絵が綺麗で読みやすく登場人物が丁寧に描かれているのもとても良かったです。
by カズ5617-