みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

ありきたりなかんじのストーリーかなって思ってしまいました、すいません。絵のタッチは好きなのでもう少し違うストーリーならよかったです。
by あむ-
作者さんに惹かれて読みました。この作品は、私は、駄目でした。他の方が読んで、いいと思うかもしれませんが。ストーリーが、いまいちです。
by あわわー-
まぁまぁす
イラストがキレイなので、抵抗なく読むことができます。ストーリー展開は、盛り上がりには欠けるかな…という印象です。
by ski017-
まさか、自分が執筆した本のファンだとは…と主人公はそのことを知っているけど。彼は?
そんなきっかけから、始まる付き合い。あまり見ない感じ?でした。by たま☆たま☆たま-
好きな相手に再会して、すぐに気づかないものなのかな?
柴田のほうは見た目がちょっと違うから気づかないかもだけど、主人公のほうはそんなに変わってないと思うんだけど。
ちょっと無理あるなと思っちゃいました。by 藤原苺-
運命の人
ある日突然出会ってしまい、その後お互いが忘れられない日々を過ごす2人。
その相手が同じ職場にいた。
誤解が解けてこれからどうなるか楽しみです。by メグすり-
うーん…
何だか複雑なんですけど…そんなにとは言え二足の草鞋いけるもん??とりあえず早くくっついて濃厚いちゃ期待。
by めちゃわかば-
会っていきなり結婚しろは
あまりに展開が急すぎて追いつけませんよ〜(笑)
頭が良すぎる人はむっつりそうですよねby どよす-
官能小説って男性も読むんだ。
というのが最初の素直な感想でした。
目の前に勤務先の人がいて、自分の書いた作品を読んでいるのて、なんだか恥ずかしい。
だけど、ファンですとか言われたらやっぱり嬉しいですね。by 匿名希望-
扉絵とちょっと違う
マンガならではの突拍子もない展開です。愛読書の小説家が同じだからって、急に求婚するかな?まだ読み始めなのでどう展開していくかは分かりませんが、一気にストーリーが進むと思いきや急ブレーキだったり…先に読み進めようか悩み中です。