みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEWほっこり
最初はどうなる事かと、そんなブラック辞めてしまえ!いや、この2人くっつくの?
いやいやいやって思ってたけど、結ばれて良かった。
先輩が最初は嫌なやつだったのに、段々目が離せなくなっていく自分にもびっくりだし、やけになってるシーンとか切なくて、いつか穏やかな気持ちになる事ができるのかと心配でした。
どうぞお幸せに!by stacie-
NEW楽しく読めた。
無料分全部読みました。オフィスで繰り広げられる社員の恋物語的な感じ。ただそれが男性同士なのかな。ちょっとコメディ要素もあって楽しく読めました。
by とにかく今日だけ-
NEWすき
良い内容!好き!ダラダラ長い話が苦手なわたしには良かったです。ちょうどよくライバルも出てきていい感じで終わりました!その後の話も好き!
by まロリータ-
NEW好きな2人です。無料分読んでますが、まだやきもきしています。カップルになるのはいつになるのかな、楽しみだけど課金になるかな。
by かかちち-
姉崎さんはすごくすごく心を押し殺して生きてきたのかなぁって切なくなりました。それを悟られないようにいつも明るく元気に見せて来たのかと思うと、御門に全てを打ち明けて好きだと好きになってと願った姿に涙が止まりませんでした。ずっとずっと御門を信じて幸せになってほしい。
やっぱりお姉さんに髪を切られたところは、家族にも会えたんだって感動でした。by きゅんてる-
過去
過去になにかあった感じかなとは思ってたけどとんでもない振られ方してたって分かった時はおぉ…って思いました笑笑上手く克服してくっついて欲しい!
by つくつく太郎-
めっちゃいいです。
ストーリーがしっかりしているし、キャラ達が魅力的でよきです。
心情描写がうまくて、引き込まれます。by ぷるぷる029-
上司
酔った勢いでホテル行き!お決まりのパターンですがおもしろいです!そんなつもりがなかったはずがやっぱりホテルに行くと気がつけば・・
な展開が楽しいです!by りんりんぼー-
姉崎さんの、なかなか自分を出さないもどかしさと
その裏にある過去。
御門くんが男らしくて、懐が深い!
まだ途中なので続きを読みます♪by ツンくん-
好き♡
絵は軽いタッチなんですが、絵で避けてる人がいるのであれば、ぜひ読んで欲しい♡これは見事にハマります!!
by なめこどろぼう-