みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
面白すぎてスラスラ読める
ホントに楽しいマンガ
主人公も、スゴく素敵な感じ
彼は、ちょっとへんこだけどね
オモシロイby 主人公-
どっち
どっちが好きなの
って思うけど、どっちも変
頑張っていい人見つけに行って
この2人はダメだわ
なんだかおかしいもんby Yん-
面白い!
主人公が流される感じでストーリーが進んでいくし、御曹司においては掴みどころがなくて酷い人、と最初は何だコレ?って感じで読んでいたのですが、段々と面白くなってきました。
TLなのにそんなにエロく無いのも良かったです。by 涼しい飲み物-
うーん…
無料分を読ませていただいているところです。
この作者さんの描かれる男性は、いつもどこか変で変わっていて、一癖もニ癖もあるようなところが多く感じます。
どうしてこういう男に惹かれるのか…と思いながらも、ついつい読んでしまうのが、この作者さんの魅力なのかもしれません。by どないせぇっちゅうねん-
どういうこっちゃなストーリーで、絵もわりとペラぺらした感じのライトな絵。
全体的に薄っぺらい感じの印象でした。by MCさまー-
無料のみ
無料のみ読んでいますが、淡々としたご主人様だが周りに置く相手は愛情があるタイプで使用人として雇われたが恋仲に!続きが気になる物語です!
by ふじっこちゃん-
何これ〜!
美波はるこ先生の着眼点には恐れ入る。
パロディすぎて1話で、何これ⁈とゲタゲタと声をあげて笑った。あり得ないシュツエーションには恐れ入。まだまだ無料版が続く、楽しみ〜。by 政美-
無料分読んで気になり、ポイント高いが課金して読んだ!正明様笑うける!でも茉莉花の事どんどん好きになってやきもち妬いたら可愛い
by さち6-
美波はるこ先生の作品は本当に面白くて私は好きで、いつも楽しく読んでいます。主人公の好きになる相手が淡々としていて掴みどころがない感じが、いつもしてしまうのですが、そこにハマってしまいます。
by はないちにさん-
無料分を読んでいます。なんとなく読み続けていってますが、なんだこれは!?と思うこと多々ありますが、おもしろいです。
by にく万-