みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW作者買い。
どの作品も男性がひと癖ある(笑)
魅力的で色気ごあって、拗らせてる。
大抵両片思いで、ダイスキだけどなかなか想いを伝えられなかったり伝わらなくて拗れてる。
面白くて、ついつい課金して読んでしまう。by 匿名希望 2-
NEWおもしろい!
なかなかおもしろかったです。
なんだか、ちょっと笑いも入れてきていたり…?笑
ストーリー的にはよくわからない感じだけど・・by 忙しいネコ-
NEW不思議な展開で引き込まれるw
19話まで読んだ感想です。
就職難で困っていて歩いていたところ、逃げてきた大型犬をキャッチしたら飼い主のイケメン大金持ちに破格のお給料で雇われて、しかもこのイケメンに溺愛されているっぽいけど婚約者が3人いるらしい。。。と、ストーリーの冒頭を文字に起こすとかなり振り切って不思議な展開なのですが、すごく面白くて続きが気になりますw。ポイント貯めて最後まで読みます!by 鬼上司-
NEWうーん。ヒロインにいまいち好感が持てず入り込めない、、、。この方の作品はほかのはぜんぶ好きだし楽しいんですが今のところ微妙です。
by かなっぺるーやん-
NEWちょっと複雑な、人間味もありで読み進められます。作画タッチが 独特なキャラクター設定から棘を抜いてくれてるのかな?
by まこまこ0510-
NEW作者買い
またまた素敵な作品に出会いました。美波先生の作品はすべて間違いないですね。読んで楽しくなったりせつなくなったり、うれしくなったりします。
by リサア-
NEW恋人?愛人?
ものすごくへんてこな正明さまと逢坂さんの関係がおもしろい
予想の斜め上をいく正明さまのお考えが全く理解できないけれどずーっと見ていたくなるby ポメ黒豆-
NEWまさかの
旧き良きメイド…というか恋愛モノだった!?エロエロシーンがエロくない(笑)し絵が稚拙な感じだけど内容はなかなか!
by くもりんこ-
何なんた!
なんだこの展開。
全然わかんない。
わかんないけど、そして誰にも共感も感情移入も今のところできないけど、おもしろーい。
はるこ先生のは全部面白いです。by まままーくん-
ベタだけどこういうのがいいんですよね〜
ありえない!と思いながらとても見入ってしまた。
私にもこういうこと起きないかな笑by もっちさんです。-