みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW魅惑の非現実世界
超大金持ちS気質イケメン御曹司といろいろあって高額料金で契約した肉欲のお世話付き御曹司に仕える召使いの女性との、かなりいびつで面倒臭い恋愛物語。そもそもあり得ない設定から始まり何もかもがだいたいトンデモナイ展開。でもエロあり軽妙な笑いあり実はの愛ありで、はるこ先生の織りなす魅惑の非現実的世界がここに☆
by とらおん-
この作家さんのお話すべて読ませてもらっていますが、えろ要素があるのに、いやらしくなく読みやすくておもしろいです!
by にこまま2-
作者さんが好き
大好きな作者さん。今回も掴みから面白くて。ただ毎回、男が俺様なのと女が流されやすいのが気になるのですが…。でも面白いから読んじゃうんですけどね。
今のところ塩なご主人様がどう変わっていくのか楽しみです。by チョコミント党-
2話まで読んで暫くたってから毎日無料になってたー。
キープした。
早速1話から読み直し。笑った。多分最後まで読んでしまう。。by vòngole-
途中で読むのをやめちゃいました
コミカルなはるこ先生の作品を期待していたので、私にはS気の強すぎるストーリーについていけず、途中で読むのをやめてしまいました。
by ジュエル1-
美波はるこブランド
この作家さん美波はるこは無敵だと思います。どの作品もヒロインの微妙な感情表現が巧みで、一筋縄ではいかないストーリー展開が読ませます。お勧め。
by 無色透明子-
この作者さんのマンガって味があって本当に好きです。
執事やメイドがたくさんいて、婚約者も1人じゃない、スゴいお家の正明さんが普通じゃなくて面白い。
またその異世界を比較的ふつーに受け入れてる庶民の茉莉花。
続きがめちゃ気になります。
最後まで読みますーby Chocolate・・-
2話まで読んだ
無料分だけ、ですが…
家業は時代の波にもまれ倒産した。
せめて弟には十分な学業を、という事で
長女である主人公は退学し派遣生活を
送り始めるのだが、いかんせん学が無いので
派遣もバイトもままならず、生活破綻の
危機が迫っていた。
と、突然逃げ出した大型犬を捕獲した事から
財閥系の当主からスカウトを受けるという物語。
何だかスケールが大きい、そして貧相な主人公は
元陸上部で足が速い。( ´∀` )
この物語のヒーローが浮世離れしている、とは
理解したけれど、この時点ではまだ寛大な男なのか
失礼な男なのか、どっちに転がるのか謎だし
やはり続きを探りたい?
どうしようかな、やはり下劣っぽいけど次第に
主人公の犬になって行く、なんて事なら読み進めようか…by ついつい555-
暴君すぎる笑
御曹司の暴走する犬を捕まえて、お世話係のお試しから就職する主人公。困ってたところに渡りに船とはいえ、ちょっと暴君がすぎて笑える御門さま…。
by Kiko1992-
はるこ先生。好きです!
あ、このタイトルじゃはるこ先生のことを、、って思われちゃうかな。
それでもいいかな。笑
どの作品も、最高にクスッと笑ってドキッとしております!
ありがとうございます!by はいか0098-