みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW美波はるこ先生の作品は本当に面白くて私は好きで、いつも楽しく読んでいます。主人公の好きになる相手が淡々としていて掴みどころがない感じが、いつもしてしまうのですが、そこにハマってしまいます。
by はないちにさん-
NEW無料分を読んでいます。なんとなく読み続けていってますが、なんだこれは!?と思うこと多々ありますが、おもしろいです。
by にく万-
NEW金持ち怖すぎる
すごくお金に困っている彼女の前に現れた犬!その犬を捕まえた事により日給10マンで雇われる事に
たけど雇い主の態度半端なくわがまま、一線超えないを貫くかと思ったら、一線超えて、性のお世話係に成り下がったのが残念すぎるこれで幸せは遠すぎるby ブッキー最高-
NEWう〜ん
何が描きたいのか解らない…個人的感想ですが、お金が無くてメイド…は解りますが何故?恋人未満にな…しかも未成年の設定なのに?
by えっ子-
NEWうーん。全体的に見ればシンデレラストーリーなんでしょうけども…。
正明様が逢坂さんを好きな理由がいまいち良く分からないというか、展開が急過ぎてツッコミたくなりました。
上流階級が故に一般人の平穏さを求めているのかな。by あん食パン-
NEW結末が…
作者さんが好きで読み始めました。少し現実味のない設定ですが、キャラクターもそれぞれ魅力的です。ただ、何だか中途半端な終わり方にモヤモヤ…します。
by シバさん-
ご主人様は傲慢な愛の獣 すごいタイトルだけど、タイトルに負けない主人公の不幸っぷりに驚く。
実家の困窮はわかるけど、長女に負担かけすぎで見ててつらいです。by めぐにゃん2525-
ご主人様はよくわかりません
19話まで読ませていただきました。このご主人様わけわかんないけど面白いです。花嫁候補が次から次へと・・・まあ御曹司ですからね!残りでハッピーエンドですね
by ごまらん-
面白かった
この作家さんの作品は絵のタッチが独特で好みが別れるところですが、お話は何を読んでも面白いですね。最後が足早に終わったのは残念です(結婚していないなら続編いけそう)。
by ラブロビン-
色々
ぶっ飛んでますが面白いです!!!やっぱり美波はるこ先生のお話はハズレなしですね。この先どういう展開になるのかワクワクです!
by 匿名希望の女です-