みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
育て愛。
自分に自信がなくて、必要とされるとただ嬉しくて、相手に簡単に体を捧げて、家政婦のように尽くしてしまう陽太くん。
そして、そんなタイプとは知らず、陽太君の明るい笑顔に恋する巽さん。
巽さんはしっかり者で、陽太君にきちんと愛されてからエッチをしたいと思う。陽太くんが今まで知らなかったタイプ。
そして、陽太くんの笑顔が見られるように、陽太くんがしたいことは何かを思い出させ、手伝ってあげる。巽さん、男前です。
光源氏と紫の君ではないですが、育て愛ですね。
自立して笑顔の明るい陽太くんにするために、巽さんは自分の欲求を抑えて、陽太くんを導いていきます。
ただ、ストーリーの展開が真っ直ぐすぎてやや物足りなさを感じるために星四つにしてみました。ライトな感覚で気軽に楽しめる作品です。by tata4-
やばーい!よーたがかわいい!でも恋愛こじらせてる!素直そうで手強い感じがまたよくて、それを理解して大人な対応してくれる巽さん、かっこよ!
by ®️ena-
面白かったです!
絵がめちゃタイプです!
尽くすことで愛情表現しててもやりすぎちゃったり、控えすぎちゃったりって冷めたりと、愛情表現って線引きが難しいですよね、
そんなリアルなカップルにありそうなお話が見れてよかったです!by 匿名希望-
私は好きです!
あまーいラブストーリー!安心して見れます!クズ男から略奪大好き!絵的にも大好きなので何回か見てます!攻めのちょっとチャラ感がまたいい感じにチャラくて攻めがタイプすぎる!笑!だけど真面目!これかなりいい設定!私は好きなストーリーです!
作者買い
コスメティックが大好きで、同じ作者さんのこちらの作品も読みました。
攻めの性格がとにかくいい!真面目だし、しっかりしてるし、カッコいい。
ラストも好きな展開でした。by 匿名希望-
作者さんがすきで読み進めてしまいました
絵も綺麗で、主人公が可愛くて優しい暖かくなるお話でした
満足ですby 匿名希望-
かわいくてしあわせ
作者さん買いです。
攻め様がかっこよくて優しい
受けの子がだんだん変わっていくの
みてて楽しかった。
素直に応援できたし
らぶらぶできたのうれしかった。
しあわせをありがとうby 匿名希望-
好きとは
好きとゆう感情が何でもしてあげたい感情と=になっている受けに対し、ちゃんと好きになってほしい攻め。
結構好きな作品でした!by 匿名希望-
穏やか
ホントの愛を知らない受け君に 優しい攻め君が 大切にご指導していく 優しい優しいラブストーリーでした。
作者さん買いです!
絵が好きなのはもちろんの事、ストーリーもほっこりキュンキュンします(*´ω`*)
あの状況で本当の好きが分かるまで手を出さない攻め様、偉い(笑)by 匿名希望-