強引すぎる
強引すぎて、エッチな場面が多すぎてあまり内容がなくだんだん飽きてくる。主人公の女の子も流され過ぎです。
by 匿名です★-
えちい
イケメンのスケベは本当にいいですね。(笑)女性の身体の描き方も好みでした。ストーリー自体も良きかな。続きが気になります。
by はぐあた-
絵が好きじゃない
ありがちな強めな男と、性格の良い女の子の話し。エロシーンを描くために無理矢理トラブル作ってる感が、入り込めず面白く無いかな〜
by ☆金木犀☆-
蜂谷君とてもカッコいいんですが、性欲強いのは、同じような話が多いので、塩対応の蜂谷君をみてみたい気がしました。
by えまっこ-
読んでて面白かったしすごいきゅんきゅんしたけど、結局なにがしたいんだろう?って思った。ちょっと強引、、、?
by 夏-
6話まで読みました。
絵のバランスがおかしい?というか、デッサン変な気がします。台詞も不自然で、読みにくかったです。by 山ねこ-
絵が…
もうこればっかりは私にとっては致命的で。
髪型とか横顔とか全身とかどうにかならんもんかと。だからといって個性的でもなく、量産型の絵面なんですよね…
内容が入ってこず…残念でした。by ややととさん-
絵が好き
蜂谷くんもかっこよくて絵が好き!オフィスラブなところも好き!だけど途中から豹変しないで偽造彼氏貫く設定だけでよかったのに服従とか、、、
by まめ豆マメ-
まだ、最初の方しか読めていませんが、読み進めていくのが、凄く楽しみです。話のテンポもいいし、おすすめです。
by さはゆにたまや-
うーん。
絵は、正直あまり好きじゃないかな。
題名がストレートだね。
まだ途中の無料分しか読んでないけど、いつまで偽装続けるのかしら。もうお互い好きやん!by Ryoちゃんさん-