いい
無料のところまで全部読みました!
あんなちゃん、蜂谷くん、やっとやっと2人の気持ちが繋がったー!
長かったー!
中身はえっちすぎてとってもよかったです!by 星をつけるひと-
二人は付き合っているフリにの関係のカップルなんですが、もはや普通ね相思相愛カップルと変わりありません。男性が謎すぎて、なんでフリなのかな、優しくて愛情かけて、好きそうなんだけど。
by Kira Kirasan-
きゅん
毎回、楽しみに読ませてもらってます!絵がとっても好きで!蜂谷くんがとにかくイケメンすぎていつもキュンキュンしてます!!
by しゅんぷしゅん-
えっち
でもそんなことよりも、蜂谷くんの気持ちが本当はどっちなのかって方がすごく気になる。あまりに傷つけすぎるような気もするし。
by かさなりしゃ-
めちゃくちゃ凄い
めちゃくちゃ凄い。いつもの事でタイトルと表紙に惹かれて試し読み。期待通りでやっぱりいい作品。早く次の展開読みたい
by MFD3S-
蜂谷くんカッコイイです。そして何より杏奈さんがカワイイです。絵がキレイで好みなので読みやすいです!!
by さちヨーグルト-
なかなかおもろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
アンナちゃん羨ましい
蜂谷くんはめちゃくちゃ寂しがりやなんだとおもう。アンナちゃんの優しい性格に惚れてしまったんだね。カッコイイし、頭も良いし。ニセモノ彼女からいつ本物になるのかな。
by gamira-
途中まで
こんなかっこよくて優しい人が彼だったらいいなぁ~
と、思いながら主人公が羨ましくなり
読ませてもらってます。by teddy87-
としした
年下男子の積極的なのいいよね。
ドキドキするーーーーー。
年下といえど、離れすぎていないし、ちょうどよいかんじ。by 匿名喜望-