とりあえず133話まで。
無料で読み進めてきましたが…そもそもなんで偽装だったっけ?単に女避けだったっけ?となり、とりあえず蜂谷くんが思わせぶりというか、とりあえずすることはしてるのになかなか進展しない二人にモヤッ。TLとしてやっときゃいいだろ、バリにシーンは多目なんですが、なんだか似たシーンも多い気が。あんなはウジウジグルグルしてばかりだし、蜂谷はハッキリしないしでモヤ度高し、個人的にはイマイチでした。by yamanen-
絵がきれい。
年下の彼とカップルの振りをして過ごしていくけどエロなことが多いです。今後の展開も気になります。by とむとむぼーや-
偽装彼氏のはずだけど既にお互い好きだよね。
話の内容好きだけど、TLじゃなかったらもっと好きだー。えっちばかりで先に進んでる気がしない笑by ふわふわのふー-
無料配信分を観てます
偽装彼氏ってどんな感じなのだろうと気になり、まだ無料配信分ですが、読み始めました。私には普通にお付き合いしてる様にしかみえないし、変わりなく付き合ってる。普通に付き合えない様な過去があるんですかね。あとキャラクターの目がなんのなく、ちょっと苦手です。
by らならちゃん-
面白い作品なので是非おすすめです!ついついよみすすめてしまいました。これを機にみなさんも読んでみてはいかがでしょう?
by ちょびびすここなび-
絵に動きがなく全体的に子供っぽい印象です。子供向けを強引にエロに変えたような。。。引き込まれないです。
by 大福*-
Mなの⁉️
なんかもう、蜂谷くんのペースに振り回されてるアンナだよね😆好きな女の子を苛めて喜ぶタイプなんだろうか🤔
by ピュア好き乙女-
何か、好きなのか偽装なのかやりたいだけ?ドSな感じ。もう少し優しくしてあげてー。
ちょっといじめたいだけなのかな。by ぽんろんちゃん-
モヤモヤします
だいぶモヤモヤしちゃいます。
はちやくんみたいなカッコいい男にいいよられたら誰もイヤだなんて絶対いわないから、はやくキメテー!!by あははラブ-
いまいち
一体いつまで偽装カップルのままなのか?なかなか進展しなくて終わりが見えない…。イラストも好みじゃないので、そろそろ読むの辞めようかな笑。
by モンブランコ-