すぐに
正式に付き合わないミステリアスな彼なのに何かと二人の問題はすぐにエッチで解決。ちょっと彼女が道具みたいでかわいそうになります。
by あしゅらちゃん-
すぐにエッチな持ち込むイケメン蜂谷くん…どうかと思うけど楽しんで読んでました。
by まさあさなかま-
続けて読むと
無料分、続けて読んだらなんだかどっと疲れが。。
偽装がいつまで引っ張るのか、ちょっとその設定は早く進んで欲しいかな〜。
もし最後までこの関係で焦らされるのなら、読んでても疲れるのかも。途中でリタイヤするかも〜by mimit38-
あんなちゃん
あんなちゃん可愛いですが…
偽装彼氏と思い込んで長らく…なのに、することはしちゃうの?たくさん?いいの?
こればっかりループしています。まだ途中だけど、告白うまく行きますように☆by ママSan-
結局は‥ワンパターン
どんなことがあっても終わりは同じパターン。読み続けると結局はそうやって終わるのかって飽きてくる。もう少し工夫があるといいのにな
by メイ3310-
無料が贅沢!
画があまり好みじゃないけど、ちょっとはまりつつある作品…。無料話数が多くて贅沢!どうなるのか先が気になるので、しばらく拝見させていただきます!
by amomo15-
絵の感じが。
個人的に絵の感じが普通かなと。話の内容も面白いけど謎の匂わせあってもやもやするぅ…自分以外に目を向けてる系は好きじゃないからなぁと思いながら読んでる笑
by 諭吉の愛人-
長い
長い、とのかく長い。ただのセフレです。
どこでも手を出す
せっそうのなさにくわえ、ヒロインもながされすぎで疲れて読むのやめました。by はなゆゆ-
毎回毎回、よくまぁエッチするなー
で、毎回照れすぎな彼女。
色々想うことはあるけど、読んじゃうのよねー!
今、やっと彼女になれたところ。
やっとよ?笑
良かったねー、なんか、情があるわ。この作品。by まるまるたん-
モヤモヤするゥ
偽装彼氏。いつまでーって?!だんだんなってきました。はじめは、わぁーってなりましたが、途中から セフレの極み的な状態じゃないですか?どーなる事やら。。
by ばらは-