男性キャラ魅力的
主人公の女のコも可愛いし、お相手役の蜂谷クンがまたいいですね。絵も綺麗で見応えがあります。俺様彼氏が好きな人にはお勧めです。
by ジュウジュウ-
かっこいい!
かっこよすぎる!イケメン後輩は体力もハンパない!?
クールすぎて本心が全然わからないミステリアスな感じもいい!by バルー-
うらやましいです。
毎回ハラハラしながら読んでいます。2歳下のエリートイケメンにあれこれされて振り回されている杏奈ちゃんがいじらしくてかわいいです。もっともっといじめられるところを見たいです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by もちゃコミック-
絵がきれい!
さらりと守ってくれる蜂谷くんがクールだけど、かっこいい!まだまだ無料分の途中だから、どうなるかわからないけどくっついてほしいな!
by ぷー2000-
ありえないと思いつつも
毎日ドキドキしながら続きを待っています。杏奈さんとはちやくんの思いが通じ合っていてくれるといいなあと願っています。
by 愛ねえさん-
ホントに処女だった?
あんなさん、蜂谷くんと出会ったときホントに処女だった?って感じ。
大分開発されて…オープンクロッチの下着とかなかなかすごい!!by まぁ〜ま-
ん~
毎回してる漫画だけの様な気がするけど蜂谷くんが気になって読んでしまう。あんなさんのどこに惹かれたのかが分からないけど…。偽装カップルって漫画では、よくある話なんだな。そして最終的には本当のカップルに…。
by 36311624-
ツンデレ彼氏?いまいち、彼の気持ちが分からない所が面白いです。これから彼の気持ちが盛り上がってくのかなぁーと考えると楽しみです。
by さおり!-
タイトルと絵に惹かれて読みました。蜂谷くんがかっこいいのは良きでした。お互い好きなのに、偽装期間が長くて早くくっついてくれ〜と思いながら読みました。後半は甘々でした。よかったです。
by まるさんたろう-
いつも、やることはやってますね汗
イケメン年下ととか、すごーく貴重な体験‼︎
羨ましい限りです‼︎^^!by hanaな-