【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(3ページ目)

面白いです
このシリーズよく見ます。過去のトラウマあり、切ないところありますが、まだ最後まで見れてませんが、ポイント貯めて全体みる!
by みらみら36-
あんまり
絵があんまり好きじゃなったのでごめんなさいって感じ。無料分読んでストーリーが………。
だったのでありがとうございましたby やまらぁ〜-
今回も最高に良かった!
しかし、今回はさすがに心配しました。
真悟の心配わかる。
とってもとってもわかる。
賀神も、わかれよ!
まぁまぁ、嵐が去った後にはね!by さくらんぼちゃんさ-
毎度毎度せつねぇ😭
愛され慣れていない受けが攻めに愛されるお話なのですが、受けが愛され慣れていないため少し何かあると不安になってしまう。でもね、それを毎度じょーずに絡め取ってくれる攻め。サイコーです。えちえちです。
網膜破けます。by ホーリーターン-
どきどき!
シリーズ買いです!今回は煽り文ですでにドキドキしてます。ツンデレ受の嫉妬深攻の大好きカップリングなのでうまくまとまりますように!
by 続き気になるおばさん-
1作目からチャージしながら読み終えてしまった…
とても引き込まれる作品で、濃厚でラブラブな二人の葛藤などがあって、涙なしでは読めないところもあり、もう終わってと思うときもあったけど、その後の濃厚なのを見るとホッとしてました。
こんなに引き込まれる作品は初めてでした!!
とても満足ですが、特別編などがあると嬉しいなぁby ヒロム~-
胸が痛い
このシリーズで、読んでいて一番次に読むのが不安になった作品です、なぜ自分がされていやな事をしているのに、わからないのかわかってしているのか、最後はハッピーエンドなので、星4つです。
by フウケイさん-
クロネコシリーズ
クロネコシリーズの作品です。やっぱり始めから読んだ方がいいと思う。大好きな作品です。1番シリアスなシリーズになるかな。
by まあちゃん0330-
安定の満足感((( *´꒳`* )))
シンゴちゃんが素直になっていく過程がたまりません
(*´`)
2人の絆も深くなっていくし溺愛ぶりはスパダリだし満足です( ´艸`)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
クロネコ…
クロネコ史上一番切ないシリーズだと思う!
ラブラブが何より好きな人からすると、ちょっと読むのしんどいけど、この時期を乗り越えてさらなるラブラブ期に突入すると信じて読む!by めりりんぬ-