みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ
このシリーズ本当に大好きです。
慎吾の気ままなところが本当に可愛い❤️
全話購入必須です。
他にもシリーズがあるのでそちらもオススメ!by iPhone55-
こういったBLものは、ほぼ初めてなんですが絵もキレイで、ハマりました。皆さんが言う通りの順番で読み進めてます。しんご可愛かったです
相変わらずの切なさ
最初っからめっちゃエロいなー。
なのにシリーズ最大の難関!!
どうしちゃったのー、慎吾大丈夫ー?って、見てるこっちが泣きたいよ。by sasuga_500-
毎回毎回1話からエロいからヤバいです。
ラブラブなのは分かるけど……エロいです!!
愛されてて羨ましい限りだよby 匿名希望-
初っ端からエロいことしてる……
描写キレイだし、キャラクターも個性あるし、めちゃくちゃ魅力がある、絶対読むべきby 匿名希望-
BL初挑戦
今までBLに全く興味がなくて読もうとも思わなかったけど、なんせ作者様の絵にに惹かれて読み始めるとハマってしまいました。
とにかく激甘スパダリの攻めとひねくれ者で素直じゃないけどホントは甘えんぼな受けがかわいくてかわいくて。シリーズ全て良かったです!by KiKiKi-
うんうん
絵が艶やかで美しく滑らか。見ていてとても目の保養になる。主人公も素直でなく拗れることもしばしばでやきもきするが、またそのいじらしさが可愛い。
せつない
これまでのシリーズでも真悟が素直になれずせつない場面はあったけれど、今回はかがみんの考えが分からない場面もあって、一番せつなく感じました。
でも、前作で嫌な感じだったかがみんのお兄さんがかわいかったです。by 匿名希望-
クロネコシリーズ大好き!
どうなるかと思ったけれどハッピーエンドで終わるなら途中がどんなでもOK。今回もキュンキュンしまくりでした。by 匿名希望-
クロネコシリーズ本当にだいすきで最初はデジタルで読んでたけど、コミックも買っちゃいました////
本当に受けが可愛いし、攻めのイケメンさがやばいです。by 匿名希望-