みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄さん
お兄さんも好きです。息子もかわいいです。息子に、しんごに、もっとちょっかい出して、けーいちをヤキモチでグズグズにするミッションを与えたいです。
by ミユキ03-
いいよ❗️
何故かわかりませんが 元々 作家ファンではありますが 時々 読み返してしまう作品です。きっと これからもずっと
読み返すと思う。新しい作品出るといいかなぁ?絶対 買います。by 匿名希望-
そっかー
兄ちゃんの事気になってたけどそう言うことなのね。高見沢との関係がいまいち良く解らなかったけど、今回ので納得。
ドキドキ
クロネコシリーズのお兄ちゃんの恋。
ヒョウの血を重んじる祖父母のために、
小さい頃からずっとずっと我慢してきた高見沢への想い。高見沢も我慢に我慢を重ねて…切なかったけど、最後は良かった。高見沢の丁寧な言葉使いが、時々普段の言葉使いに変わるのがまた最高でした。by 匿名希望-
クロネコから読み始め、こちらに辿り着きました。
クロネコの時のユージンはあまり好きじゃ無かったけど
英によってグズグズに溶かされていく姿が可愛くて(特に泣き顔)一気に好きになった!!by 匿名希望-
最高
エロいんだけど…BLの独特な感情がピュア過ぎてたまらない漫画。お互いに思い合っているのに…なかなか素直になれない。
またまた美形のユージン様のお話ですね。ワクワクしてます。なんで高見沢さんが日本に呼ばれたのか謎が解けました
いやー 焦れったい!切ない!もっとやれ!
クロネコシリーズ大好きなんですけど、個人的にはスピンオフのお兄さんの話が1番好きかも知れないです
幼馴染とか、仕事の関係でとか、ずっと一緒にいるからこそ伝えられない、伝えてはいけないみたいなジレンマが凄くそそります
英が意外と腹黒というか、周りから固めてくタイプっぽいのがツボですby むらたがわ-
クロネコ彼氏の賀神のお兄ちゃんの話です。こちらの2人は相当拗れてて…でもだからこそジーンと英の長〜い愛の物語だと思います。
クロネコシリーズのスピンオフです。圭市のお兄ちゃんのお話です。クロネコで出た時は好きじゃなかったけど、このお話を読んで印象がガラッと変わりました。この作品も是非読んで欲しいです。