みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
似た者同士
プライドが高くて、いじっぱりで、負けず嫌いな社長同士のラブストーリー。いや、まだ、私が読んだ所までじゃ、ラブではないか。売り言葉に買い言葉でエッチすることになった二人。それがきっかけでお互いの秘密を知り合うことになる。秘密の共有って、もう燃える恋?の始まりでしょ。今後の展開も楽しみ。
by HARA5-
意地を張り合うライバル同士。美男美女だけど、どちらも初めて同士。素直になれずに、かわいい彼女。これからも、楽しみです。
by ムシムシムシ-
こんな関係の二人だけどどう展開していくのか気になるし、ハッピーになって欲しいと思って読んでしまいます。
by ふじねえ-
プライドもスペックも高い二人のちょっと子供ぽい色恋がいい!エッチなシーンはそこまで濃厚ではないけどそれよりも二人の気持ちの交差が面白いので幸せになってほしい感謝がある
by さぼんぼん-
出来る女の処女
表紙の絵だとあまり好きじゃない絵だと思っていたけど、無料の漫画から見たら絵がとても好みでエロさがわかりやすい。
どうなるか2人の今後が気になる漫画ですby たまえし-
ハラハラ キューン!
先ず絵が好きです!そして、シンプルにヒロイン&ヒーローの2人の関係で話が進んでいくところがいいです!ほぼ毎回の?しちゃうシーンも期待通りです!渋谷さんの意地悪なんだけど、実はユリコにデレデレなとこが可愛くてキューンです!オススメ!!
by ピな-
絵が好き
美人で社長だけど恋愛はあまりしてこなかった主人公と
チャラそうなイケメン社長の恋が
読んでて続きが気になる!
絵が綺麗だから内容がスッと入ってくるし。
レビューが高いのもわかる!!
でもこの2人の恋愛の末は…
ずっとストーリーが続いてほしい。by しーちゃんに夢中-
応援したくなる!
レビューがよくて読んでみたら大正解!
最後まで一気読みしました!設定おもしろいし、
強気なヒロインがだんだん心を開いていって、お互い想いあってるのが良いです!
絵も綺麗です!by はぴふり-
強がりな女が
男に懐柔されて身体許すって話はありきたりすぎて
by 粥子-
良い
ハッピーな展開になって良かった。
お互いが素直になれて良かった。
出会うべくして出会った2人、幸せになって欲しい!by うよーし-