みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 巻 完結
面白い。
お互い初めて同士なんて‥‥キャーです!!
美男美女で常に仕事で張り合う間柄でも、『おまえじゃなきゃ勃たないって。』男性の方かぐいぐいきますね。by ぶーちゃんがいっしょ-
プライドをかけた身体対戦って、笑えますが、ホントなら笑えないのか⁉️実は頑張り屋の彼女が気になって仕方がなかった彼ですね。バーで会うなんて運命的✨✨
by も〜ちん-
無料分しか読んでないけど、この男の人EDなの?
だからやめたのかな?
勃たないのに主人公にだけ勃ってびっくりしたんかな?by mo_______-
絵がかわいらしいですね!面白くてすきになりました。
by けーめお-
面白かったです。絵もキレイだし、エロばっかじゃなくて、ちゃんとストーリーもあって良かったです。ヒロインも、必死に頑張って仕事してきた女社長だけど、恋愛には疎くて可愛らしいです。男の方も、実はまだたった事がない訳あり君です。
二人ともプライドの高さと照れが合わさって、言葉の選択の間違いをしながら、段々と本心に近づいていく様が、面白い。
次々、楽しみが止まらないです。by 匿名希望-
素敵な
素敵なカップルへと変貌を遂げていくとわかりレビューさまさまです。最後までゆっくりと読み続けたいです。仲たがいをするような、喧嘩するほどなかがいいってふたりになっていくなら、ハッピーエンドまで読んでいきたいです。
キュン
ステキ男子とステキ女子なのに、今までそんな機会が無かったなんて!?もう、ふたりは運命てことで幸せ街道突き進んでほしいです。
他の漫画サイトで気になってここに来て無料版読んでます!
絵も好みだし話も続きが気になってしょうがないです!
ポイントつぎ込んでます😂by 匿名希望-
かわいい♡
お互いライバル同士でバチバチなのに、まさかの処♀&♂貞(笑)経験がないからちょっとした事での勘違いとか見てておもしろい。
by 匿名 希望美-