みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
- 巻 完結
ライバル会社で対立しているのかぁーと思ってたら最新話まででくっついとるやないかってなって対立していたのはどこに行った?
ライバル会社の男性は仕事出来るし俺様なんだけど、問題も抱えてて、それを直せるのは犬猿の仲だった主人公。
主人公も格好くて、モテるけど経験ないのがライバル男性にバレちゃって。
2人共、この弱点を克服するうちに、くっつくんだけど、素がとても可愛い❤
ライバル男性のお母さんもいい味だしてるし、好き❤
後は、ライバル男性の海外のモデルが振られ腐ってる時に近寄って来た人の言ってた「良いもの」と、主人公をいいように使おうと写真で脅してきた雑誌記者をほぼ社会的に陥れて完了した時のライバル男性の顔がちょっと気になる❗
早く続きがみたいです❗by チョビラブ-
イケメン社長と美人で才女の社長ライバル関係で二人とも童貞と処女だったんだけどその二人のラブラブっぷりが理想のカップル
絵がキレイで好きな感じです。
彼のイケメンSっぷりもけっこうタイプでヒロインもバリバリ仕事をこなすカッコいい女性でたまにみせる素直なとこもかわいいです。お互いに意地っ張りだけどエッチなシーンはどきどきします✨by ボノボノボー-
ついつい
ライバル会社の関係はあるけど、強がり同士の似たもの同士。
お互いが大切な存在であることを、素直に認めてほしいものです。by 匿名希望-
無料版を読んで、ちょっと気になるなーくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、ハマった!(笑)
有凛子も渋谷も可愛い!
キュンキュンしまくってしまいました(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
こーゆーシュチュエーションめっちゃ憧れます!嫌いと思っていたけど、くっつく感じがなおGOOD。ドキドキする内容です
すごい好き
絵もキレイでストーリーもグイグイ惹きつける、今一番気になってる作品かも?
特にヒーローがカッコよくて一途で大好きです。きっともういくつか波乱があった後にハッピーエンドってところでしょうかby 匿名希望-
絵がキレイ
お互いに初めてで、ぎこちない感じとかキュンとくる。だんだん心開いていくのか今後の続きが気になります。
強がりで素直になれない二人がコンプレックスを超えて意地はりながらもどんどん愛し合っていく感じが面白くてどんどん読み進みてしまいました。